Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
15 января 2024 г.
Недавно девушка писала про опыт поиска обуви, судя по всему лучше всего заказывать откуда-то
Ответов: 3
Аргентина После родов
З
Завтразавр
Да вот заказывать — это прям рулетка😥 когда даже на сайтах они прямо в таком виде выставляют😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Виолетта
16 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите какую обувь здесь покупаете для самых маленьких. Дочка активно стоит и скоро пойдёт. Помню, что в России на курсах по материнству говорили, что надо обувать, чтобы стопа была зафиксирована.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Alexsandra
4 июня 2023 г.
Только вчера про неё спрашивала девчонки скинули, сегодня нашла магазин вроде где продают оригинал, хочу доехать посмотреть если найду скину👌🏻
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
29 июля 2023 г.
Девочки, привет! Срочно нужно купить кроссы 6ти летке хорошего качества. Я сохраняла советы на подобный вопрос недавно из этого чата, но ее могу найти 😭 вроде посылали в спорт магазины
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Yuliia
26 июля 2023 г.
Девушки, подскажите пожалуйста про дородовой бандаж. Покупал ли кто-то здесь, носил ли?
В поиске начиталась только про тот который после родов. Он тоже понадобится конечно, но по позже.
Polina
17 мая 2024 г.
Девушки, кто относительно недавно апостилировал сор, сориентируйте по цене пожалуйста
Аргентина После родов
D
3 марта 2023 г.
Добрый вечер, девушки!
Подскажите, был у кого-то опыт сдачи вещей обратно в магазин в БА?
Купили штаны детские пару дней назад, этикетка все на месте, не срезали, чек имеется-размер не подходит.
Аргентина После родов
Oli
20 марта 2023 г.
Тут одна была, салон красоты свой был. Надо поискать новость, вроде ей посылки присылали, она говорила, что вообще ничего не знает, что это муж. Чем закончилось уже не помню
Artyom
8 декабря 2023 г.
Ребят, недавно услышал, что на реколете есть какой-то рынок, на котором продают товары, изготовленные своими руками.
Подскажите, пожалуйста, его месторасположение
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
30 марта 2023 г.
Девочки, добрый день, а кто-нибудь покупал здесь трусы- сеточка послеродовые, прокладки послеродовые. Какие можете посоветовать, и где выгоднее их купить?
Annyshkamax
28 марта 2024 г.
Товарищи, на днях обсуждали тут обувь / кеды и кто-то советовал место хорошее, не могу найти по поиску 🥲🫣
Дети в Аргентине Chat