Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
С
Светлана
15 января 2024 г.
А какая прививка от ротавируса в Аргентине? Смотрю по графику выше она 2 раза, а в РФ 3 дозы-почему?
Ответов: 9
Аргентина После родов
A
Anna
Ротарикс ставят бесплатно. Платно можно поставить Ротатек (какая в России)
A
Anna
В Аргентине делают Ротарикс, она одновалентная, а ротатек- пятивалентная. Но и ротатека сейчас мало в рф, по омс делают ротавейд
С
Светлана
Anna
В Аргентине делают Ротарикс, она одновалентная, а ротатек- пятивалентная. Но и ротатека сейчас мало…
В календаре прививок нет ротавируса в РФ, только платно, верно я поняла?
A
Anna
Светлана
Нет, не верно. Он не стоит в обязательном календаре, но вы можете его сделать в поликлинике бесплатно при наличии вакцины
T
twicen
Светлана
Есть ротавирус в календаре РФ
B
Barbara
twicen
Есть ротавирус в календаре РФ
нет, она не входит в календарь обязательный
T
twicen
Barbara
нет, она не входит в календарь обязательный
Да, вы правы, посмотрела приложение к новому приказу МЗ от 6 декабря 2021 г. N 1122н - ротавируса нет 🙌
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_403902/0143733da34e90ba99690608b5f2c806d7e3f890/
Он рекомендован ассоциацией педиатров РФ, но в нац.календарь не входит
B
Barbara
twicen
Да, вы правы, посмотрела приложение к новому приказу МЗ от 6 декабря 2021 г. N 1122н - ротавируса н…
но я очень удивилась, выше написали, что если попросить в поликлинике и вакцина есть в наличии ее поставят бесплатно
T
twicen
Barbara
но я очень удивилась, выше написали, что если попросить в поликлинике и вакцина есть в наличии ее п…
В 2022 году мне в районной поликлинике Троицка предложили поставить Ротарикс старшему сыну бесплатно, но я отказалась - тогда еще Ротатек был и мы сделали его платно 😊
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
7 июня 2023 г.
Вопрос к знатокам:
В аргентинском календаре прививок только 1 прививка от гепатита В, в роддоме.
В российском 3 прививки.
Врач в прививочном кабинете спросила у меня - нужно ли ставить 2 и 3 дозы?😳
А я не знаю...
Нужно?
Почему у нас разные требования по этой прививке? Может эта единственная доза тройная???
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
13 сентября 2023 г.
Топ зла "Роды в Аргентине"
1. А как не ставить прививки в Аргентине ?
2. Тут же всех убивают и грабят , как вы тут рожаете?
3. А можно без переводчика на роды ?
4. Где купить укропную водичку ?
Ответов: 1
Татьяна
24 октября 2023 г.
Доброе утро. Хотим по максимуму сделать прививки в РФ.
Подскажите, пожалуйста, Meningococo B7 - какие вакцины ставят в Аргентине? И какие подойдут для них из РФ?
У них по графику она ставится в 2, 4 и 12 месяцев
Вашим детям по приезду ее ставили?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Toma
26 июня 2023 г.
Добрый день! Вопрос про прививки. Может Подскажите, мы ставили гепатит Б при рождении в Аргентине. Дальше в календаре прививок ее нет. А в России есть повторная вакцинация гепатита Б в три месяца. И вот вопрос. Почему так? Может дозы разные? Или сама вакцина отличается? Врачи в России не знают.
Ответов: 5
Аргентина После родов
Nastasia
28 апреля 2023 г.
Друзья, можно ли ребенка привить второй дозой от ротавируса в 3 месяца вместо 4? Вроде на сайте Минздрава Аргентины написано, что минимальный интервал между дозами 4 недели. А на деле кто-то сталкивался?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Nelly
21 марта 2024 г.
Админы направьте, пожалуйста, если в чате обсуждалась тема прививки от ветрянки? Какую малышам ставят в Аргентине и почему одну дозу, в то время как в РФ ставят две дозы? Сегодня в поликлинике получили первую порцию Варилрикса
Ответов: 30
Аргентина После родов
$@N4€$
20 мая 2024 г.
Читаем чат , и думаем; А чем в России хуже чем в Аргентине? Вот например: цены в Аргентине на продукты выше, шмотки в три раза выше, а зарплаты ниже чем в России!?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Volha
22 марта 2024 г.
Девушки может кто подсказать сча цену в Аргентине на вакцину от ветряной оспы? Может кто то бесплатно делал 2ю дозу и может полелиться опытом где и как? Что то я не понимаю, если нет в нац календаре 2й дозы, то поставят ли ее даже платно ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Pavel
26 апреля 2023 г.
Алина, то есть получается в России и Аргентине разных подход к вакцинам?
Почитал Адасель это от коклюша, дифтерии и столбняка. В России помню, что эти прививки на 3 месяц после рождения ставят
Ответов: 4
kravtsova
7 января 2023 г.
Про прививки. Мы в три месяца улетаем в Россию, не знаю как надолго. Мне стоит заморочиться с выбором прививок? Или здесь все те же самые что и в России? Я про те, что ставятся поэтапно в 2, потом в 3 месяца и тд
Ответов: 10
Аргентина После родов