Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
14 января 2024 г.
Девочки, что делать, если ляжки друг об друга трутся? Какие-то трусы длинные или что? И где тут это можно купить?
Может быть, вопрос крайне глупый, но до беременности я была худышкой, если не дрыщом, поэтому сейчас ловлю кучу новых впечатлений...
Ответов: 10
Аргентина После родов
А
Анна
Bandelettes (бандалетки), на меркадо либре точно есть.
S
Sand
В России продавались для таких случаев "бандалетки" ониде "хидлейсы"
Даже не знаю, есть ли тут такое
M
Mary
Может, стик от мозолей?😅 у меня такой, но я подумала, раз он так прекрасно спасает от натирания ног, мб и в этой ситуации поможет?
M
Marina
Mary
Может, стик от мозолей?😅 у меня такой, но я подумала, раз он так прекрасно спасает от натирания ног…
Хмм, нормально ли будет его на ляжки? Там кожа нежнее + близко к вульве и слизистым
З
Завтразавр
Можно вариант ещё не со спец-стиком, а просто дезиком-антиперспирантом😄 как спец в этом деле говорю🥲
M
Marina
Завтразавр
Можно вариант ещё не со спец-стиком, а просто дезиком-антиперспирантом😄 как спец в этом деле говорю🥲
Попробую! А не прилипают из-за этого ляжки друг к другу?
Е
Екатерина
Marina
Мне кажется не должны, подмышки же не слипаются.
З
Завтразавр
Marina
Неа, как раз нет этого ощущения😄 нужен только не роликовый, а стиком
M
Marina
Завтразавр
Неа, как раз нет этого ощущения😄 нужен только не роликовый, а стиком
Спасибо большое ❤️❤️
A
Alexandra
Велосипедки под платья - и гуляй хоть целый день 👍
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
10 июня 2023 г.
Девушки, подскажите, а срыгивание фонтаном как единоразовая акция это норм? Что - то это так жутко выглядело, ппц. Если мы кушали живот к животу лежа, то лучше бебе так и оставить какое-то время или в столбик? Это вообще что такое? Разве на гв реб может переесть?(
Ответов: 4
Аргентина После родов
Polina
16 февраля 2023 г.
Девушки, очень странный вопрос
а у вас был лактостаз такой, что комки не можете нащупать и болит максимум сосок от неправильного прикладывания? А главное понос? И темп 40?
Я пытаюсь понять, отравление это или все-таки больной сосок что-то значит…..
Ответов: 2
Аргентина После родов
Kseniya
20 февраля 2024 г.
Девушки, кто уже родил, подскажите пожалуйста, продаются ли тут ночные подгузники, видела только памперс одни единственные и все, как вам они? Может кто-то еще какие-то находил? Есть ли выемка под пупок, для новорожденных?
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Inna
16 мая 2023 г.
Девушки, добрый день! Подскажите, а с пигментацией, которая во время беременности появилась (например, полоска на животе) что-то можно сделать? Какие-то процедуры? Или само уйдёт? Или жить теперь так? 🥲
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
20 января 2023 г.
Девушки, а где покупать одноразовые трусы на послеродовой период и как они должны выглядеть? Или может какая фирма ?
Я в магазинах видела только на подобие памперсов для взрослых, в фармасити видела трусами бежевыми.
Но вроде они должны быть что-то типо сеточки к которой нужно крепить эту гигантскую прокладку или я чего-то не понимаю?(однозначно так) 😅
Ответов: 17
Аргентина После родов
Наталья
3 июня 2024 г.
Девушки, не нашла по тегам
Кто летал с малышами, что с собой нужно?
Чтобы нос не засох что взять лучше? Мы в рф
Перелёт будет ночной, игрушки не актуальны
А вот что-то типо наушников для перелёта кто-то использовал с детьми?
И если атопик, мазать прям всего или открытые участки типо щеки? 🙏🏼
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
31 января 2024 г.
Расскажите про школьные халаты, пожалуйста 🙏🙏🙏
Пошли мы их сегодня покупать девочкам (4 и 5 класс гос. примарии), я на это посмотрела и поняла, что без вас не справлюсь. 🙈🙈🙈
Они есть на кнопках впереди и с завязками по бокам.
Есть вообще без рукавов, с длинными рукавами и трансформеры с отстёгивающимися рукавами.
Есть строгие а-ля медицинские и есть с рюшечками и с какой-то мелкой вышивкой на карманах типа сердечек или божьей коровки.
А что из этого всего брать-то? Не в плане, что больше нравится, а в плане, какие есть ограничения? Если он без рукавов - это только на одежду тоже без рукавов или с коротким рукавом? Кнопки или завязки - без разницы, или мы возьмём одно, а школа может заставить поменять на другое?
Ну или может, тут все ходят в строгих, и детей одноклассники за рюшечки засмеют?
В общем, спасите-помогите, расскажите всё, что знаете. 🙏🙏🙏
И чтобы два раза не вставать: поделитесь, как и чем вы стираете всё это белое безобразие. 🙈 Чую, каждой придётся по 5 халатов покупать (а-ля "трусы семейка"), чтобы сберечь мою нервную систему. 🙈
И ещё: а они существуют не из хлопка, а из чего-нибудь не мнущегося, чтобы после стирки встряхнуть, повесить сушиться и потом сразу надеть? Или я хочу совсем невозможного?
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Olga
18 марта 2023 г.
Девочки, подскажите, продают ли в БА коляски mima-xari? И действительно ли они хороши и стоят своих денег? Я вообще новичок в этом деле🥺 По дизайну очень нравится, по обзорам тоже (то, сто трансформер, легко складывается, мало места занимает). А как в действительности? Есть у кого опыт? Даже если сравнивать с yo yo
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
1 апреля 2023 г.
Девушки, чем обрабатывать шов между ног? Шитый перешитый, сильный отек... Так как нет хлоргексидина, может есть какой аналог или еще что?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Anna
28 сентября 2023 г.
Привет! А у кого-то тут были слингобусы? Может с первыми детьми?
Как по вашему опыту использования, лучше будет если они на резинке и тянуться или на плотном шнуре?
Ну и вообще, полезная штука/не зашло?
Ответов: 3
Аргентина После родов