Привет всем! Девушки, а у кого дети потеют и потеют во время сна. Мы рядом спим, я под одеялом, он голый под пеленкой, но под ним все мокрое. И это не период, а так всегда. И еще нормально что у ребенка есть запах пота?
У нас потеет, особенно головой ( почти лысой). И когда ест молоко, тоже прям до бисеринок пота доходит. Зимой не замечала, а вот летом прям сильно заметно стало, хотя не жарко в квартире. 10 месяцев возраст
Мы не одни! Я педиатру говорила, но они говорят, что это ок.
B
Barbara
у меня тож потеет в комнате 16-18гр, я под одеялом,дочь без всего и мокрое пятно👹 на днях даже пришлось гуглить хах но вообще вспоминаю,что у сына также было в мск
Мой и один спит, в одном памперсе, и все равно лужа под ним после сна Про пот мне педиатра сказала что лето и типа это норм Типа они это называют chivo , ласково)))
T
twicen
У меня малыш тоже потеет и головой особенно когда ест. Завтра жду педиатра на дом и это был один из вопросов к нему 😊
Педиатр сказала что это нормально потеть при такой температуре за бортом ☺️ тем более что у малышей температура тела в среднем немного выше, чем у взрослых.. итого, транкила мама 😅