L
Lusine
14 января 2024 г.
Я опять с вопросом по розеоле
Это норм что ребенок не спит нормально? Он хочет спать, слабенький, но его невозможно переложить, на груди он дремлет, стоит забрать даже если через час, он просыпается как будто и не спал
Если уснёт то через 15 минут просыпается со слезами
Спит чуть лучше на руках но только если я стою
Вся ночь так прошла и днем сейчас то же самое
Я чувствую к вечеру закончусь
Термофрен давала дважды когда температура была выше 38.5
Сейчас погранично, решила пока не давать
Других симптомов нет
Малому 11 мес
Ответов: 6
V
Viktoriya
Дайте ибупрофен
L
Lusine
Viktoriya
Дайте ибупрофен
Он есть здесь в каплях для детей младше года?
L
Lusine
Viktoriya
Конечно
Спасибо! А какая дозировка? Не могу дождаться ответа от педиатра

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
26 июля 2023 г.
Барышни, я снова к вам с нашими ночными посыпаниями и святой (нет) водичкой.

В прошлой серии ребёнок взял бутылку с тёплой водичкой и даже уснул, но продолжалось это только одну радостную ночь, на вторую он плевался и орал.

Напомню: человеку 10 месяцев, гв, засыпает примерно на счёт 3 с грудью, но при этом умеет и без груди.

Через час после укладывания просыпается и истошно орет, пока не дашь грудь. И потом снова. И так примерно с 20 до 24. Потом спит нормально и ест уже под утро, из разряда в 3 и в 7.

Последние дни мы какие только танцы с бубном не придумывали: и качали на руках, и в одеяле, и пели песни, и белый шум. Кормим под завязку, прямо перед сном в том числе. Схема обычно такая: малыш проснулся, подкачали. Потом проснулся минут через 15. Потом 10, потом 5, и дальше все сливается в один вопль который не закончится пока не дашь грудь.

Если честно, ситуация выглядит для меня достаточно безвыгодной и я не знаю, как ему помочь, потому что то, что происходит - явно не нормально. Ну и насильственные методы - это не мой конёк, поэтому оставлять его проораться и вот это вот все я не могу