Д
Дарья
14 января 2024 г.
Скажите, у кого няня возраста как наши родители и старше(50+)Я,если честно, избегала таких вариантов, может я предвзято отношусь?Мне просто кажется что она будет как наши родители или бабушки которые лучше всех знают и вообще «всех воспитали и все живы и все выросли» прости господи🙈я всегда выбирала молодых нянь и даже врачей стараюсь, но мы сейчас на зимовке в другой стране и тут выбор небольшой
Ответов: 4
Е
Елизавета
У нас Аргентинка, возраста бабушек, сама мама троих и бабушка двоих))

В каких-то случаях, если считает, что это критично - может попросить посоветоваться с педиатром, в остальных - прислушивается и не забивает.
V
Viktoriya
У нас такая няня возраста наших родителей, и я не представляю лучшей няни 😊
K
Kristina
Мне кажется, зависит от воспитания и, возможно, образования. У нас было 2 русских няни такого возраста, небо и земля. Одна сразу поняла про режим и еду, вообще ничего не советовала, классно занималась ребенком и все. А другая, если б не короткий срок работы, точно бы научила меня жизни, а заодно и моего (о ужас!) босого голого ребенка😂

Похожие вопросы 🇦🇷

irina
6 апреля 2024 г.
Коллективный разум требуется. Что делать в ситуации когда пожилые родители живут в России, при дозвоне до отца(звоню только я, он не позвонил ни разу за 4,5 лет), тот каждый раз намекает как ему тяжело с мамой, которая бросив работу сорок лет ему стирала убирала, а теперь ей 75 и почти Альцгеймер, не помнит что она делала 5 мин назад. И вот ему необходимо работать и ухаживать за ней последние 4 года и вот ему тяжело. И они хотят чтобы я вернулась. На мой запрос давайте вы переедите в другую страну и я приеду к вам помогу, отметаются как глупые. От меня было предложение всем вместе встретиться в третьей стране например Турции(она ближе), увидеть друг друга впервые за последние 5 лет.От них было замечание мне, мы уже старые ...нам тяжело, поехать заграницу. На днях, узнаю через мамину сестру, что они улетели на неделю в Израиль на море. Ну, пытаюсь понять логику отца в данном случае и не понимаю. Это уже всё? Я плохая дочь? Или есть ещё какие-то нюансы?