L
Lusine
13 января 2024 г.
Так резко вечером поднялась и лежит тряпочкой на груди и стонет😞
Я думала что зубы, они там вроде прорезались, но в Гугле написано что температура обычно меньше

А если это розеола как у многих сейчас, то не понимаю от чего он стонет тогда
Ответов: 8
E
Elena
У меня тоже при розеоле стонала
A
Aňa
У нас оказался отит при таком же состоянии. Хотя к ушам не тянулся человек, и я бы в жизни не поняла

Нам педиатр сказала день выждать, а потом в гвардию отправила, так как улучшения не было

Но у нас в семье перед этим легкое ОРВИ было, так что мб на этой почве осложнение получилось
K
Ksaiu
Блин ну в 39.2 и я застону если честно 🌚 мы тут втроем накануне нг с такой 3 дня орви болели и я честно ныла и стонала 🫣🫣
Ждите 3 дня, сбивайте, если совсем плохо, если и через 3 дня не спадает - гвардия
L
Lusine
Ksaiu
Блин ну в 39.2 и я застону если честно 🌚 мы тут втроем накануне нг с такой 3 дня орви болели и я че…
Спасибо, у нас по счастливой случайности в понедельник запись к педиатру, надеюсь до этого времени хуже не станет
K
Kiko
Lusine
Спасибо, у нас по счастливой случайности в понедельник запись к педиатру, надеюсь до этого времени …
Если будет температура в понедельник, то нужно в гвардию, потому что с острыми случаями только там. Педиатр не принимает остро больных детей
Но надеюсь, что у вас пройдет 🙏🏼
A
Angelina😻
И у нас 3 день 38-39, ни сопель, ни кашля, вялые, и постанываем

Похожие вопросы 🇦🇷