Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
Svetlana
13 января 2024 г.
И, может быть, кто-то разбирался, чем отличается 1 от 2 и 3? Я уж не знаю, может единичку брать, он ее хотя бы уже пил и без сюрпризов должно быть
Ответов: 1
Аргентина После родов
E
Elena
Можно пить единичку. ВОЗ говорит, что нет смысла переводить на 2 и 3 ступень. Можно пить всё время смесь для начального этапа. 1 самая адаптированная к грудному молоку
Похожие вопросы 🇦🇷
Olga
25 января 2023 г.
Мы тут наконец обзавелись ред каслом, и я вот не могу понять, может, мы просто не умеем его готовить? Кто какой опыт с ним имеет, ребёнка спящего туда нормально удавалось переложить? Или неспящий засыпал в нём? А то я сижу как дура уже полчаса качаю в нём вместо рук, вот и вся разница 🤷♀️
Ответов: 5
Аргентина После родов
Екатерина
22 января 2023 г.
Думаю, может глюк какой-то и не тянуть резину и еще одни заказать, но 5000₽ за 2 справки(уже третьи) жалко.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
19 апреля 2024 г.
Дамы, а кто-то вдруг знает, почему именно с 2х лет и можно ли дать это годовасу? Тут вроде точно такая же концентрация как в термофрене🙄
Аргентина После родов
Mary
23 февраля 2023 г.
Девочки, у кого есть опыт со стульями для кормления, может, вы подскажете, есть ли разница между этими двумя? Я так смотрю, они как будто особо не различаются) ну или вдруг у кого есть один из них и может что-то сказать) это карестино
Ответов: 9
Аргентина После родов
Anastasia
25 ноября 2023 г.
Может кто то сталкивался с instituto IEA ?
ездила к ним сегодня, у них несколько офисов по городу и наверняка кто то сталкивался. По их условиям выглядит просто супер все легко, обещают к концу недели выдать справку для миграционки, если оплачу учебу за год (там что то типа техникума, обучение 3 года)
И не могу понять, не развод ли
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Nikita
1 апреля 2024 г.
Понимаю, что вряд ли у кого-нибудь есть опыт использования сразу двух компаний, но все же, что лучше: osdepym или union personal? Или может кто-то третий? И поменяется ли что-то, если уехать из БА куда-то (Мендоса, Неукен, ...)? Пока остановился на union personal
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
26 августа 2023 г.
Интересно, а вот ведь есть кто кормит до двух и более? Они терпят? Или как? Или бебе никогда не прикусывает? Не поверю..
Аргентина После родов
Svetlana
6 февраля 2023 г.
Кто-нибудь встречал подгузники 5.5 кг+ с индикатором заполненности? Мы выросли из предыдущих, я купила три разные пачки хаггисов, и ни в одних нет. Вообще не понимаю, как этим пользоваться
Аргентина После родов
Эльвира
21 марта 2023 г.
Предположу, что наверно бумажный подшивают, но могу ошибаться. Вот и хочу понять был ли у кого-то такой опыт
Ответов: 2
Y.S.
20 февраля 2023 г.
Из соседнего чата, не знаете это как?
"
Кстати, может быть кто-то сталкивался. В ТЦ Аббасто стоит палаточка, написано DNI. Там есть такая строчка “экспресс-паспорт - 7400». Кто-то пробовал? Типа приносишь ребёнка и DNI, его фоткают, ты идёшь тусить по ТЦ и через 2 часа получаешь паспорт?
"