Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
Tatyana
13 января 2024 г.
А у меня ребёнок вступил в ряды пескоедов... Насколько я помню, многие начинаю с песка, а потом начинают употреблять что-то потяжелее...
Ответов: 7
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Мы пока потяжелее не перешли 🤣
Д
Дарья
Не факт, этот рацион разнообразен :картон,песок,💩 каждый выбирает свое😃
T
Tatyana
Ksaiu
Тогда у нас есть надежда! (а ещё у нас есть кошка, и два её лотка в открытом доступе, поэтому вероятность перейти на что-то потяжелее высока)
A
Alla
Ksaiu
Мы вот в 6 начали с песка и до 1.4 он ни на что не переходил, даже что попало в принципе перестал жевать поэтому я расслабилась. Не тут-то было.
Хотя нет, вспомнила! Начал он в 4 с пучка травы пока мать точила лясы в парке
K
Ksaiu
Tatyana
Тогда у нас есть надежда! (а ещё у нас есть кошка, и два её лотка в открытом доступе, поэтому веро…
Ууу, тут мне кажется без вариантов))) кошка будет радоваться чистому туалету 🤣
🪴
🪴
После песка идут камни )
K
Kristina
🪴
После песка идут камни )
Или сразу) у нас человечек любит комбо, так вкуснее. А если еще перышки птичьи попадаются, то вообще деликатес😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
15 июня 2023 г.
Ребят, а кто уже начал прикорм, вы с самого начала каждый день кормили? Я чет когда вспомню чего-нить кладу, могу по нескольку дней не прикармливать. Моему нет шести ещё, только начал интерес проявлять к еде. Когда беру ща стол - угощаю, а если проспал - ну штош, облом
Ответов: 16
Аргентина После родов
Dina
6 марта 2023 г.
Я тут с себя таракана стряхнула
Ну типа, чего-то зачесалось на ноге, отряхнулась, стою.
Смотрю вниз и понимаю, что я с себя стряхнула 🫠
А у меня ребенок в рюкзаке на мне был
Еле сдержалась, очень плохо переношу такие вещи
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анастасия
25 января 2023 г.
Я тоже знаю про прикорм кусочками. Но я и своего ребенка вижу, он пока не готов. У него зуб один еще только лезет. Фрукты мягкие сам ест, точнее сосет - слива, банан. Персик и яблоко может грызть одним зубом.
Он тут как-то тертым яблоком подавился...
Аргентина После родов
🪴
5 июля 2023 г.
Ой, я тут вспомнила. Мне кто-то говорил, что типа готовность примерно в тот момент настаёт, когда ребёнок начинает по лестнице идти как взрослый (левой-правой без больших пауз). Но как именно это с физиологией связано — я хз.
Аргентина После родов
Anna
15 апреля 2023 г.
У меня вопрос к тем, у кого дети научились делать переворот - дальше-то что делать с этим?? 😄
Мой научился, теперь в любой удобный момент пытается перевернуться. Устает, кряхтит, начинает перевозбуждаться, но не прекращает попытки. А на животе через некоторое время тоже устает на руках стоять.
Ответов: 6
Аргентина После родов
Polina
24 сентября 2023 г.
Я ещё спрошу у опытных. У меня со старшей было гв, там было понятно, а тут ив. В девять месяцев у меня малыш ест днём еду, а смесь только ночью. Это норм, не рано? Человек бодр, весел, растёт и какает
Аргентина После родов
Любовь
14 марта 2023 г.
У меня свид о рождении ребенка с апостилем,вот мне куда ехать что б его заверить?😊
🇦🇷 Аргентина форум
Lusine
26 апреля 2024 г.
Кстати я не знаю, что там переклинивает в голове у этих маленьких людей, но мой резко перестал орать от соплеотсоса, когда увидел как я делаю эту процедуру другому ребенку, который орал не меньше моего😂
Мой теперь сам нос подставляет и радуется🤷🏻♀️
Ответов: 6
Аргентина После родов
Завтразавр
9 сентября 2023 г.
У меня, кстати, вопрос про прикорм: с самого начала пупсик ест сам из ложки👀 и проблема в том, что никак иначе.. еду он мнёт руками, с этим всё гуд.. но никак не ведётся на мой пример с облизыванием пальцев😂
Он научится в какой-то момент или радоваться ложке?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dina
3 марта 2023 г.
Так, наверное уже спрашивали, но что делают с маленькими кусаками.
Я уже поняла, что грудь мне не принадлежит, но кусать 😑😑😑
Ответов: 14
Аргентина После родов