Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
13 января 2024 г.
Лев передаёт привет Максиму-говноеду!
Мама Максима, подскажите, а Максим пользуется приборами? Лев тихонько 💩 на террасе, а дальше воспользовался ложкой 🙈🙈🙈🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Эстет!
Д
Дарья
Ой, нет, до этого прогресс в этом плане не дошел. Но теперь я на опережение работаю, не даю повторится
Похожие вопросы 🇦🇷
Maxim
6 января 2023 г.
Встретил Роман, от Максима Лемоса. Все помог, довёз. Денег поменял. И симки должен был дать, но забыли в конце. Идём сейчас покупать и осваиваться)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olya
23 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста. У кого какая кроватка? Мы заказали на Меркадо деревянную. Но пришла фанера, скрипит и мне кажется мой сын ее разберет 😆 сейчас пытается вставать у опоры. Но еще на коленях. Матрас максимально низко. Если он встанет на ноги, он просто вывалится. Как быть
Ответов: 7
Аргентина После родов
Daria
20 февраля 2023 г.
Привет! Закрытие карнавал сегодня на площади Майя? Если да, то подскажите куда там лучше подъехать, может точку конкретную? А то я малышкой, бегать много не сможем
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
20 марта 2023 г.
Поддержу тему. Если кто-то готов привезти за вознаграждение пару/тройку платьев для беременных из Москвы - напишите, пожалуйста. Мама скучает и шьёт, шьёт, шьёт нам красоту😅🙈
Ответов: 3
Alex
10 октября 2023 г.
Всем привет!
Вопрос - хотим ограничители (периметр) на родительскую кровать поставить. Тк наша принцесса хорошо спит именно на ней…😅👑
Но на mercado libre нашел только очень плохие металические варианты…
Скажите плиз, мб кто-то уже сталкивался, находили получше, тогда где?
Буду крайне признателен за любую наводку.
Спасибо ☺️
Ответов: 3
Anastasia
20 июля 2023 г.
Мамы,добрый день
Поделитесь,пожалуйста,лайфхаками закаливания своих крох👀👀👀
Ответов: 6
Аргентина После родов
VS
15 мая 2024 г.
Мамы , папы , привет ! Может здесь, ПОЖАЛУЙСТА , кто-то подсказать частный сад а Кабашито /Альмагро ?, месяц «брожу» по Гугл Мапс в поисках детского сада и никак (((
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
ValMit
3 июля 2023 г.
Всем привет!
А реально ли взять машину в аренду где-то рядом с каньоном Талампайа, в Ла Риохе?
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
20 октября 2023 г.
Говноед Максим снова в деле. Часть вторая. Только теперь свое, научился снимать Подгузники после того как покакал, но до этого он их просто мне в руках приносил, а тут оценил наполнение в полной мере и был пойман с поличным😃когда это закончится🙈
Аргентина После родов
Света
8 декабря 2023 г.
Всем привет!
Малышу 7 месяцев, сам встает у опоры, просит ходить и в целом за руки если взять, идет на полную стопу
Но я переживаю, что это слишком рано, он не ползает еще, вставать ему больше нравится
Может кто знает, пресекать такое или не все растут по табличкам?
Ответов: 5
Аргентина После родов