Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
D
Diana
12 января 2024 г.
Девочки всем привет. Сейчас иду в Вакунар делать прививку от лихорадки и денге , кто знает как она называется на испанском?
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksaiu
Dengue, fiebre amarillo
M
Marina
Я не знаю, актуально вам или нет, но на всякий случай уточню, что вроде денге нельзя кормящим матерям. Извините, если мимо 😇
D
Diana
Ksaiu
Dengue, fiebre amarillo
Спасибо 🙏🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
In
15 мая 2023 г.
Девочки привет! Скоро прививки, подскажите пожалуйста жаропонижающее для младенцев - нурафен в каплях или что тут берут?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Елизавета
14 октября 2023 г.
Девочки, привет) а кто знает, как здесь называется 2-ой скрининг на испанском?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наташа
9 апреля 2023 г.
Девочки привет) Подскажите, кто в курсе: на многих аптеках висят обьявления о том, что у них есть вакцина от гриппа. А как в таком случае действовать? Покупать ее и с ней идти в вакунаторий? Кто то сталкивался?
Дети в Аргентине Chat
Yana
25 апреля 2023 г.
Девушки, а кто малышей до года от гриппа уже вакцинировал, расскажите, как перенесли? Хочу знать, к чему готовиться 😅
Ответов: 5
Аргентина После родов
Дарья
3 октября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, где в Буэносе, желательно недалеко от Палермо можно сделать ребёнку 1,5 года прививку от гриппа и Бексеро? И где желательно будут понимать по-английский.
И может быть кто знает, какую прививку от гриппа тут делают?
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ekaterina
25 августа 2024 г.
Простите великодушно) но раз уж пока горяча тема прививок🫣 Кто-нибудь знает, можно ли в БА сделать девочке прививку ВПЧ? Вакцины Гардасил (США) и Церварикс (Бельгия). Они ставятся девочкам от 12 лет
Ответов: 2
Vlada
20 мая 2024 г.
Всем привет!
Вопрос к тем, кто улетал в Стамбул с малышом на время, когда надо делать прививки. Где вы делали? Нужна Бексеро и менвео
Буду Рада любой информации.
Аргентина После родов
JM
9 августа 2023 г.
Читаю про вакцинации при стыковках 😵 девочки?) откуда вы столько знаете 😭😅 у меня истерика от всего)
Подскажите тогда если лететь в Аргентину нужны какие-то определенные прививки/вакцины?
Ekaterina
5 февраля 2023 г.
Девочки, помогите! Кто покупал в Аргентине мазь для сосков и помогает которая, скажите название молю 🙏 начала кормить , боль адская , трещин тьфу тьфу тьфу пока нет .
Ответов: 6