D
Diana
11 января 2024 г.
Девочки наш педиатр прописал вот эти витамины . Кто что думает ? Может есть знатоки кто разбирается в составах. Еще смущает сахар в составе. Кто давал деткам, не было реакций никаких ?
Ответов: 13
Е
Елизавета
Даю левый месяцев с 4х, все ок, дочь сама даже открывает рот на него
K
Ksaiu
Это лучшее из представленного
С фторидом вообще топ, педиатр в теме что для зубной эмали до 14 лет его желательно давать
D
D
Мы оба даем с 4-х, аккуратнее с оранжевым. Не отстирывается нормально(
A
Alla
Ну я вот сначала купила, потом почитала состав и выкинула. Заказала что-то турецкое, что-то из России
A
Alla
Diana
А что именно так смутило в составе ?
Сахар, красители, ароматизаторы. Зачем новорождённому вкус черешни (или ещё чего-то там химозного, уже точно не помню)? Это я ещё молчу о том, что витамины бывают условно натуральные и нет и потихоньку появляются исследования о том, что они могут иметь не полностью идентичный эффект. Возможно это подтвердится через какое-то время, возможно нет - но зачем экспериментировать на своём ребёнке, если можно не экспериментировать за условные пару тысяч рублей. Плюс ещё формы железа могут быть разные, я пока это давала (пока из России ехало другое) у меня человек орал после него.
A
Alla
D
Прям после него орал?
Минут через 40 примерно. Я жди чистоты эксперимента пробовала в разное время давать, прикорма тогда ещё не было
K
Ksaiu
Alla
Минут через 40 примерно. Я жди чистоты эксперимента пробовала в разное время давать, прикорма тогда…
Мне же кстати сегодня babychimp дошли
И также косячно на пятке прошито 😆 это может лекало у них такое?))
В размер они конечно вообще не умеют, у нас стопа 14,1, была 13,7, написано добавьте 1 см и берите
Ну я взяла 14,5, по итогу там около 15 и просто лыжа человеку, буду менять на следующей неделе 🙈🙈
A
Alla
Ksenia
А что турецкое? Мы тут купили железо, но мой не в восторге(
Конкретно железо у нас из России, экоферрин био называется
K
Kate
Мы даем такое железо, все отлично с ребенком 👌🏼
M
Marina
Моя на Феринсол ответила диареей. Но это бывает с препаратами железа, надо просто менять на другой.

Похожие вопросы 🇦🇷