Девочки наш педиатр прописал вот эти витамины . Кто что думает ? Может есть знатоки кто разбирается в составах. Еще смущает сахар в составе. Кто давал деткам, не было реакций никаких ?
Сахар, красители, ароматизаторы. Зачем новорождённому вкус черешни (или ещё чего-то там химозного, уже точно не помню)? Это я ещё молчу о том, что витамины бывают условно натуральные и нет и потихоньку появляются исследования о том, что они могут иметь не полностью идентичный эффект. Возможно это подтвердится через какое-то время, возможно нет - но зачем экспериментировать на своём ребёнке, если можно не экспериментировать за условные пару тысяч рублей. Плюс ещё формы железа могут быть разные, я пока это давала (пока из России ехало другое) у меня человек орал после него.
Мне же кстати сегодня babychimp дошли И также косячно на пятке прошито 😆 это может лекало у них такое?)) В размер они конечно вообще не умеют, у нас стопа 14,1, была 13,7, написано добавьте 1 см и берите Ну я взяла 14,5, по итогу там около 15 и просто лыжа человеку, буду менять на следующей неделе 🙈🙈