M
Marina
11 января 2024 г.
Я снова про прогулочные коляски. Какие коляски не увижу все раскладываются где-то на 170°. Это и называется «раскладывается в горизонталь» или все-таки есть те, что на все 180 раскрываются ? Вроде тут писали, что есть, но от обилия этих «почти-почти» я начинаю сомневаться, а найти инфу в чате не могу
Ответов: 31
E
Ekaterina
Думаете бебе не будет комфортно спать на 170 градусах? Или какая-то другая причина поиска именно 180
M
Marina
Ekaterina
Думаете бебе не будет комфортно спать на 170 градусах? Или какая-то другая причина поиска именно 180
Я хочу купить прогулку для катания на пузе. Я мне кажется кататься на пузе на 170 неудобно. Но может удобно, я не знаю. Просто когда говорили про катание на животе, то я в голове себе так и представляла.
А
Алёна
Cybex eezy в 180 раскладывается.
V
Virineya
Алёна
Cybex eezy в 180 раскладывается.
Причем визуально она тоже сначала раскладывается на 170, а когда туда плюхается ребенок проседает до 180😅
D
D
И beezy тоже полностью
E
Ekaterina
Marina
Я хочу купить прогулку для катания на пузе. Я мне кажется кататься на пузе на 170 неудобно. Но може…
А в прогулке безопасно ездить на пузе? там же бортов нет как в люльке)

Не знаю как у других, но моя проездила на животе очень непродолжительное время, хотя в начале казалось что прям топ)
Она же планирует садиться у вас? А там уже и 180 не так важны

Стоит ли оно того в общем)
Е
Екатерина
Marina
Так вроде бебя ремнями крепится, как там упасть?
Все мои знакомые откатали на пузе в люльках и перешли в прогулки сидя. Не актуальны стали прогулки на пузе. Малыши хотят сидеть уже.
V
Viktoriya
Екатерина
Все мои знакомые откатали на пузе в люльках и перешли в прогулки сидя. Не актуальны стали прогулки …
Моя орала в люльке, мы катались в прогулке, там бортов нет, все видно, шею не надо тянуть 😊

Ну и потом поспать тоже, на бочку, а не коленками вверх полусидя
Е
Екатерина
Viktoriya
Моя орала в люльке, мы катались в прогулке, там бортов нет, все видно, шею не надо тянуть 😊 Ну и п…
Мы, честно, практически не использовали люльку. Обошлись автомобильной. 2 раза выезжали из дома в люльке когда шел дождь, а клеенка у нас только на люльку была.
Я
Ясмин
В 4 месяца переселила малышку в прогулку, люлька мала уже. 170 градусов. На пузе ей вообще очень комфортно. Залипает в окошко, играется с игрушками. И можно ее удобно застегнуть в ремни, если есть страх, что выпадет
Но стоит оговориться, что у нас коляска 3в1, я не покупала отдельную прогулку, не сориентирую по моделям

P.s. ниже не раскладывается
M
Marina
Ясмин
В 4 месяца переселила малышку в прогулку, люлька мала уже. 170 градусов. На пузе ей вообще очень ко…
Мы тоже уже примерно с 4 месяце катаемся в прогулочном блоке, просто не поднимаю высоко спинку. Но он у нас трансформируется из люльки, а в люльке бортики не опускаются + окошка нет
Я
Ясмин
Marina
Мы тоже уже примерно с 4 месяце катаемся в прогулочном блоке, просто не поднимаю высоко спинку. Но …
Звучит, будто любопытным малышам такое не по нраву 😅
Я б тоже залипать хотела на все вокруг 😅

Ясмин
Звучит, будто любопытным малышам такое не по нраву 😅 Я б тоже залипать хотела на все вокруг 😅
Моя просто стала шею тянуть, чтобы из-за бортов прогулки дальше выглянуть и я думаю, что на пузе или чисто в прогулке ей интереснее будет
V
Viktoriya
Екатерина
Мы, честно, практически не использовали люльку. Обошлись автомобильной. 2 раза выезжали из дома в л…
Фиг угадаешь, в общем, как всегда )))
Но в ситуации выбора я бы выбирала наиболее универсальный вариант 🤔

Marina
А что за прогулка у вас?
А у нас Карестино Беверли все в одном 😊
M
Marina
Viktoriya
А у нас Карестино Беверли все в одном 😊
Беверли пробивает мой психологический потолок стоимости коляски если честно 🥲
A
Anastasia
Marina
Я хочу купить прогулку для катания на пузе. Я мне кажется кататься на пузе на 170 неудобно. Но може…
У меня люлька-прогулка 2 в одном, которая 180 раскладывается. И мы как раз поднимали перед, чтоб на пузе все видео было. Так катались с 3 до 6 месяцев, дальше она начала вставать на четвереньки
A
Anastasia
Marina
Вниз не скатывалась?
Только когда на бордюр запрыгивали
V
Я
Ясмин
Яна
А какая у вас коляска?)
Карестино Беверли
M
Maria
Chicco goody pro. Раскладывается на 180. Прекрасная коляска.
Я
Яна
Ясмин
Карестино Беверли
А окошко у вас с сеткой тоже?

Яна
Это я к тому, что нормально если так в сеточку смотрит или лучше открывать полностью? Есть ли вредная зрения?
Я
Ясмин
Яна
А его можно открыть полностью?😂
Не знала. Через сеточку смотрит

E
Elena
Яна
Это я к тому, что нормально если так в сеточку смотрит или лучше открывать полностью? Есть ли вредн…
Не думаю, что вредно через сетку смотреть.
Например, есть для взрослых очки в специальную дырочку как тренажер (для улучшения зрения).
Хотя, может у маленьких деток это по-другому работает 🤷‍♀

Похожие вопросы 🇦🇷