Подскажите плиз. У малыша жидковатый стул, очевидно на зубы, прикорм почти не ест. В подгузнике обнаружено небольшое количество слизи и как капилярчики крови, это норм во время поноса или что то не то? Еще переживаем Кризис прикорма, малышу 10 месяцев, не ест практически ничего, от слова совсем, даже из того что раньше нравилось, у кого было, когда закончилось и как пережили?) я устала готовить тарелочки и выбрасывать
А может буть что то похожее на кровь)? Потому что они микроскопические и не совсем прям алые, красноватые, может это что то из еды ? Я не уверена, что кровь, но лучше конечно провериться. Спасибо 🙏🏻
Можете посмотреть по ребенку, дождаться следующего стула, сфотографируйте прожилки, если будут сомнения, что это кровь, при поносе я бы все равно поехала в Гвардию, там сдадите анализ, у нас мочу брали и смотрел врач уже по анализам, ничего не назначали, мы 3 дня ездили просто сдавали анализ, но и малышке легче стало буквально через сутки, у нас тоже был жидкий стул с выделениями, фото я тоже врачу показывала. Потом у всей семьи проявилась кишечка у всех в разной степени у кого рвота у кого жидкий стул
E
Evgeniya
У сына такое было продлилось пару дней потом все прошло.но к эндокринологу обратились на всякий пожарный предоставив анвлиз кала.
E
Elena
Как правильно писали, если прожилки крови то к врачу. Когда у дочки была кровь в стуле, я тоже первый раз думала что возможно показалось (были совсем маленькие капелярчики). Но, в итоге не показалось, а потом повторилось. По поводу прикорма не переживайте. Просто продолжайте предлагать. Малыш ещё маленький и это не основная еда. Снова захочет и будет есть.
A
Alevtina_yoga
Похожие на кровь прожилки у малышей еще дает банан.