А можно коллективный брейншторм по плагиоцефалии, шлемам и т.д.?
Я не очень понимаю, насколько это всё нужно вообще и нужно ли это моей детке 🙁 Вроде череп как череп, но чуть-чуть как яичко.
С одной стороны жили сто лет без этих ваших шлемов и нормальные выросли. А с другой ну если такео корректируют, наверное, это ужасно важно и надо срочно этим заняться!
У меня есть знакомый мальчик тут, которому назначили шлем и даже стоаховка его покрыла (возможно, частично). Сейчас носит уже месяц, наверное. Всего на 4 назначили. Голова была немного плоская с одной стороны. Делали рентген головы предварительно, никакой угрозы здоровью неровность не представляла, только эстетический дефект. Родители решили помочь ему.
Тоже сначала были показания (там могла асимметрия даже на бинокулярность зрения повлиять, не плоский затылок), узи и пр. Все исправилось, ребенку шлем не мешал.
419 000 песо стоил, но это было еще в июне, сейчас дороже (но можно прикинуть на сколько они подорожали), так что со страховкой оказалось очень выгодно
Какой у вас план? Тоже SMG02? Включено ли покрытие ортезов? (это проходит именно как ortesis cranial у них, если спрашивать по покрытие). Фактура именная? Я 2 недели с ними переписывалась по возмещению, агент вообще отказывала сначала, но через приложение решила проблему.
SMG20, именная фактура, подавала через приложение со всеми направлениями с диагнозом, даже переводчица ходила в их офис спрашивать, сказали что только 19 тысяч вернут
Я тоже к ним в офис ходила общаться, а потом переписывалась через приложение (там больше была переписка по формулярам, переделывали фактуру, так как изначально была не того типа и пр.). Еще им нужен был местный счет, это хорошо помню. Может они план сократили? % покрытия
Просто он в чем-то может быть расширенным, например по выбору госпиталей и пр., а где-то не полное покрытие и скидка. Лучше уточнять конкретно по плану.