Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
11 января 2024 г.
Может быть вас успокоит наш опыт. В последний раз болел малыш в 6 месяцев и я записывала для себя температуру.
В общем такое было 3 дня, потом температура стала нормальной
Ответов: 1
Аргентина После родов
С
Света
О божечки, столько дней с температурой (
Хорошая идея записывать, спасибо большое
Пока просто по часам смотрю , сколько прошло
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
19 апреля 2023 г.
Добрый день! Вчера поставили малышу прививки 3 мес. К вечеру температура, сегодня тоже. У кого-то бывала рвота после кормлений при этом? Насколько это ненормально, понять не могу. Видно, что не отрыжка а фонтан со спазмом. Бедняга так голодный останется совсем :( Уже третье кормление обратно. Раньше при температуре рвоты не было (когда болели).
Аргентина После родов
Polina
18 июня 2024 г.
Мой наоборот, впервые за последние 11 лет долго болел, 5 дней температуры, кашель. Но мы только в гвардию обращались и нам назначили ибупрофен. Теперь вот осталось пройти квест со справкой
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Lilia
21 июля 2023 г.
Опытные мамы, подскажите пожалуйста, я простыла уже третий день без температуры, просто нос заложен и чихаю. Вчера малыш тоже начал периодически чихать , сегодня глазик слезится. Ему без двух дней 3 мес. Кормлю его , комнаты проветриваю. Что-то ещё нужно делать, или на всякий случай к педиатру сходить ?
Аргентина После родов
Ekt
7 декабря 2023 г.
Всем привет, у ребенка температура 39,5 в госпитале детском сказали три дня сбивать температуру, если через три дня не пройдет ехать опять к ним, что за бред? С такой температурой? Подскажите педиатра хорошего, чтоб анализы взял
Дети в Аргентине Chat
Завтразавр
14 июля 2023 г.
Всем доброго вечера❤️
Поделитесь опытом, пожалуйста.. малышу почти пять месяцев, сегодня внезапно начал мучиться рвотой🫠 температуры нет, часто спит, целый день сонный.. При этом и поулыбаться может, поиграть, а потом снова капризничает.. Стоит ли в гвардию или пока понаблюдать? Могут ли это быть зубы, если на дёснах пока ничего сверхъестественного не наблюдается?
Ответов: 16
Аргентина После родов
Ann
16 марта 2023 г.
Добрый вечер всем) Если малыш три месяца начал отказываться от груди в одной позе, в других принимает, то что это может быть? Ещё у нас температура 37,5, хотя выглядит хорошо, никаких признаков болезни кроме груди и температуры не вижу. Но и понять куда смотреть тоже. С прикладыванием все нормально было.
Ответов: 14
Аргентина После родов
Alla
23 августа 2023 г.
Расскажу про наши улучшения со сном и уменьшение ночных кормлений. Дано: 1 бебе 11 мес, который после регресса 4 месяцев стал просыпаться ночью и орать истошно, пока не дашь грудь, диапазон просыпаний 40мин-3 часа. При этом был навык засыпать без груди, но склеивать циклы не получалось. Мама в анамнезе с БАР 2 типа и депрессией.
Сначала я купила бутылочку и дала ночью тёплой воды, помогло. На второй день я пошла в жопу вместе с бутылкой и больше он при попытке ее подсунуть орал только истошнее.
Потом мы стали вводить доп ассоциации на сон: колыбельная с телефона, потом пела ее же, плюс определённые поглаживания. Месяц примерно этим занималась - помогло не особо.
Потом я спросила совета у нутрициолога и получила протокол на месяц: магний с Б6 в активной форме, кортекс (кора надпочечников), фосфатедил серин. Внимание, это пример для понимания направления работы, а не руководство к действию!!! С учётом наших семейных особенностей и прежде всего состояния моих надпочечников. Поскольку дозировка у бебе бебешная, оставшуюся часть капсул я доедаю сама и у нас выходит двойная польза - я тоже лучше стала высыпаться.
Недели две мы пропили в таком режиме, изменения налицо, ребёнок стал сам склеивать фазы сна - не всегда, но примерно 2/3 раз повошкается и засыпает обратно. Кушает теперь на засыпание и потом с интервалами 4 и больше часов, а даже была одна ночь с 1 кормлением!
Сейчас снова что-то подцепили (грешу на зубы, вылезли три штуки за неделю) и я пока болели перестала давать эти добавки - и вуаля, у нас снова вернулись проблемы со сном. Здесь конечно не 100% дело в отмене, но и в его самочувствии, но все же.
И да, я не говорю, что нам помогли ТОЛЬКО бады, но без них явно процесс был бы дольше.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Ольга
14 сентября 2023 г.
А вообще если ребенок только заболел и нормально переносит темпу я б не ходила первые 3 дня. Они не поставят диагноза и лечение будет - пить воду и жаропонижающее
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
F
6 мая 2024 г.
Подскажите, кто сталкивался в последнее время ребёнок год и 3 месяца , первый раз в жизни посетили садик, через день рвота была. Потом диарея. Температура.
И через день-два заразились оба родителя. Тяжко прям.
Не сталкивались? Как тут такое лечат?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Mariia
18 марта 2023 г.
но да...также надо понимать первопричину. но мы по старинке. брали и капали. дня за 3 все вернулось в норму..но первые два дня был ад и мои нервы просто орали.... потом врач осмотрела когда приехала на патронаж. сказала правильно сделали
Дети в Аргентине Chat