Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
T
twicen
10 января 2024 г.
Мы перед старшим ползали сами на коленках, показывали ему 😂😂😂 но самое смешное, он повторял 😊
Ответов: 1
Аргентина После родов
А
Аня:
Да-да, знакомо 🤭
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
16 июля 2023 г.
Муж стрессанул сильнее меня
Миллион раз уже себя наругал, что камеру не поставил, представил как сын шею свернул и прочие прелести
Дала ему почитать ваши сообщения успокоения ради 😅
Будем наблюдать сегодня 🙏🏼
Аргентина После родов
Дарья
20 октября 2023 г.
Говноед Максим снова в деле. Часть вторая. Только теперь свое, научился снимать Подгузники после того как покакал, но до этого он их просто мне в руках приносил, а тут оценил наполнение в полной мере и был пойман с поличным😃когда это закончится🙈
Аргентина После родов
Nelly
19 марта 2024 г.
Мамы, а кто уже проходил через ор с катанием по полу? 🙄 1,4 - не рановато ли? Еще и наблюдает за моей реакцией
Ответов: 6
Аргентина После родов
Yana
12 марта 2023 г.
Мы успели за день обойти и верхнюю, и нижнюю тропу, но я бы все-таки советовала нижнюю, если время поджимает, она как-то по разнообразнее и живописнее
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ksaiu
19 декабря 2023 г.
В моего при виде ножниц уже вселяется демон -_-
Спим мы жепой вверх с руками под собой
У нас только хардкор когда маме надоедает получать по лицу 🥲
Аргентина После родов
Евгения
16 февраля 2024 г.
Нам тоже говорили, что стройка везде. Сейчас нашли вроде без нее. Но только заехали. Посмотрим.
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ida
29 ноября 2023 г.
Ну речь же про номадов шла, номад это перекати поле , пожил - свалил .🤷♀️ разьве нет?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Nikolai
20 ноября 2023 г.
Особенно когда он с какого-то хуя решил стелиться перед мвф. Всё могу понять, но везде, где есть мвф - всё становится только хуже
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Kate
1 апреля 2023 г.
Вчера кстати с мужем обсуждали только, говорю, уши будем колоть дочке, он говорит, ага, может еще и татуху набьем) потом сказал , это как с религией, вырастет сама решит 😁
Аргентина После родов