Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Я
Яна
8 января 2024 г.
Скажите, а в Аргентине педиатры всех малышариков сажают на попу при осмотре? Сегоня мне даже она сказала прям сажать дома и подушечки подкладывать … мол ей так интереснее играть будет. В 5 мес..
Ответов: 5
Аргентина После родов
K
Ksenia
Нет, наш педиатр месяцев в 5-6 посадила сына, но сказала, что только она это делает для проверки, чтобы я дома не повторяла
V
Viktoriya
Да, с 4 месяцев рекомендуют начинать присаживать с опорой. Страшного в этом ничего нет, это многие страны рекомендуют
Вы можете этого не делать 😊
С
Света
У нас педиатр сажала, чтобы проверить готовность спины
Но сказала, что не надо дома такое практиковать, он должен сам
Я
Яна
Света
У нас педиатр сажала, чтобы проверить готовность спины Но сказала, что не надо дома такое практиков…
Именно аргентинский педиатр?
С
Света
Яна
Именно аргентинский педиатр?
Дада
Но я немного все равно присаживала, потому что он плакал лежа, хотел сидеть
И педиатр сказала, что он готов, просто еще не умеет
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
11 января 2023 г.
Ой мамочки, придётся везти все, и даже больше 😅а на счёт зимы ещё не подскажете, во что одеваете деток? Моим 5 и 7, если что
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Яна
12 апреля 2024 г.
Всем привет. Девушки, у грудничков педиатры не должны замерять размер родничка? В каком возрасте он должен закрыться? 8 месяцев, все ещё мягкий прям
Ответов: 2
Аргентина После родов
Natalia
3 августа 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, если мы с мужем оба будем в Аргентине только на время оформления доков и сор на дитя, нужно ли здесь оставлять кому-то гендоверенность? Что она даст? Доки в РФ можно наверно по возвращении оформить
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
12 мая 2023 г.
Привет всем! Слушайте раздражают педиатры аргентинские, как вес ребенок не набирает они сразу смесь назначают и прощай ГВ. У нас в РФ мне говорили с 4х месяцев прикорм уже давать. Может есть у кого контакт педиатра хорошего русского проконсультироваться дистанционно. Спасибо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Kseniya
12 июня 2024 г.
Девушки, у кого дети постарше, скажите, как тут осматривают деток маленьких? До года. Я знаю что в рф любители отправлять на всевозможные проверки, невролог, узи, к отдельным врачам. А тут как с этим? Мы вот только к педиатру ходим пока, нам 2 мес
Ответов: 3
Ди
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Прилетаю в марте с 8 месячным ребёнком. Что покупаете детям из каш и пюре-какие фирмы? Дома Нестле и фруто няню ест. И ещё очень нравятся японские подгузники… есть в Аргентине нежные такие?спасибо заранее за ответы
Дети в Аргентине Chat
Айгуль
11 июля 2024 г.
Всем привет. Вопрос к опытным мамочкам 🙏🏻 что можно купить ребёнку из вещей одежды до года? Или даже полтора. Учитывая что родится он в октябре. И сколько всего? Чтобы в Аргентине особо ничего не покупать а все привезти из РФ ? 🙏🏻
Ответов: 5
Nina
5 января 2024 г.
мамы/папы, скажите, насколько развита в Аргентине услуга няня+помощница по дому 2в1? Условно, пока малыш спит она может помочь с посудой или стиркой/глажкой, не пол намывать конечно, но убраться по мелочи/по запросу.
Дети в Аргентине Chat
Natalia
30 января 2023 г.
Девочки, если вдруг у кого ребенок перестал спать и ведет себя очень громко.
Нам педиатр сказала с 4 месяцев давать ферум. Как оказалось, давать его надо только по показаниям, а для профилактики.
Железо влияет на сон. Можете попробовать отменить и посмотреть, как будет.
В связи с этим, ищу нового педиатра. Можете посоветовать?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Анна
24 мая 2023 г.
Добрый день!
Дорогие мамочки малышей, подскажите, пожалуйста!
Посмотрела все возможные обзоры на подгузники в Аргентине, ответа на свой вопрос так и не нашла. Смогу ли купить в БА подгузники для новорожденных 0 или 1 с вырезом под пуповину? Кто может видел и где?
Ответов: 7