Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
8 января 2024 г.
Да 👍 а потом можно чуть увеличивать промежутки и смотреть, как будет получаться. Но этапа мокрых штанов не миновать )
Ответов: 2
Аргентина После родов
С
Света
ну, надо с чего то начинать
по мне уж лучше раньше, чем еще 2 года с памперсом и потом все равно проходить весь этап
🪴
🪴
Света
ну, надо с чего то начинать по мне уж лучше раньше, чем еще 2 года с памперсом и потом все равно пр…
Потом ещё «нет — тоддлера ответ!» приходит, будут из принципа от всего отказываться 🤣 фиг чему научишь
Похожие вопросы 🇦🇷
Armina
25 июля 2023 г.
в сша можно податься и без дни/прекарии, просто очередь на запись длинная, но можно поймать окно (или поехать в чили)
но не факт что дадут)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olga
1 марта 2023 г.
А кто с какого веса обычно переходит на подгузы на размер побольше? Я понимаю, что смотреть надо по тому, как они сидят, но хоть какой-то ориентир) типа вряд ли в подгузы заявленные до 6 кг удаётся впихнуться в 5,9))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Дарья
25 января 2023 г.
Ну это ладно, на приеме можно пережить. Мне главное в родовом как всё выглядит. А то как курочка лежать несколько часов в железном кресле не очень перспектива 😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Frost
6 января 2023 г.
Ок)) ну в средним наверняка были кейсы) и срок от и до для получение))) нельзя же там зависнуть) не определенное время))
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
4 сентября 2023 г.
видимо есть какой то срок за который не карают)
ну либо позже досчитают и обрадуют
Монотрибуто Аргентина
Kost
4 февраля 2023 г.
Но, можете сказать что донесете позже, если не успеете сделать (тут смотря как вы будете доход доказывать)
Ответов: 6
Ekaterina
31 января 2023 г.
Не не))) лучше разрез ровный и один. Его легче шить потом и заживает лучше. Вообще лучше без разрывов и чиканья. Но как этого достичь?😅
Ответов: 2
NADEZHDA
26 августа 2023 г.
И ещё, здесь где-то можно раздобыть весы детские - скорее в аренду, ибо мы меньше чем через месяц уже уезжаем?
Аргентина После родов
Yana
12 марта 2023 г.
Но вы все равно промокните , если поедете до глотки дьявола 😂😂😂 так что возьмите дождевик и запасную одежду (особенно неприятно было потом ходить в мокрых кроссовках)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alla
26 января 2023 г.
И снова про 💩 на гв.
Подскажите пожалуйста, что вы подразумеваете под поносом у ребёнка до полугода на гв?
Мой какает несколько раз в день (ну может 1 день в неделю пропустить), набирает хорошо, но какахи всегда жидкие как водичка! Слизи/крови нет, есть немного белых комочков. К какому возрасту он должен начинать быть хотя бы как кашица?
Ответов: 5
Аргентина После родов