Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
🪴
🪴
8 января 2024 г.
Ещё очень помогает, если у ребенка установился режим работы ЖКТ. Если по большому в одно время ходит — в это время и сажаете, у нас вот по утрам после пробуждения и ГВ в 99% случаев. И это уже давно так, редко среди дня бывает.
Ответов: 1
Аргентина После родов
С
Света
да тут +- похожий график получается
Похожие вопросы 🇦🇷
NADEZHDA
25 марта 2023 г.
Почитала и возник вопрос - кто-нибудь из здесь присутствующих и только родивших работает? Если да, то как получается и строить/отслеживать всё графики сна/кормления и нормально работать /не по 2 часа в день изредка, когда получится, а системно - 5 дней в неделю часов по 6 в день/?
Ответов: 73
Аргентина После родов
F
31 января 2023 г.
И тоже самое, если днём. Чем няня может помочь днём на пару-тройку часов или даже на фулл-тайм, если кормить всё равно надо маме? А это в таком возрасте ещё без определенного режима.
Приглядеть , убаюкать , и дать к маме на кормление, когда пора?
Или же можно регулярно сцеживать побольше заранее, если маме надо отойти куда-то из дома, чтобы было чем кормить, если понадобится за это время?
Ответов: 23
Аргентина После родов
Evgeniya
1 июня 2023 г.
У нас папа проводит 2-3 часа каждый день один с младенцем, я ухожу, но не помогает 😭 когда тяжёлый период у ребёнка вообще ничего не помогает. А когда норм период - так хоть весь день с ним. Надо принять видимо
Ответов: 2
Аргентина После родов
Завтразавр
27 июля 2023 г.
Много нюансов же🤔 чаще кормить днём нам тоже помогает, ночью может пару раз сонно поесть и откатывается, но нам 5 пока..
У вас же, по идее, вб побольше должно быть сейчас ещё, нет? Проверьте количество сна и вб в сутки. Мой в 5 месяцев 2-2:15 гуляет сейчас..
+ у вас зубы не лезут, случайно? Тоже повод повисеть на груди..
Аргентина После родов
Ksenia
6 сентября 2023 г.
Вообще, если мы говорим про режим, то я не сторонница высчитывать всё по минутам и отрицаю консультантов по сну 😅 при этом по приложению наппер у нас идеальный режим, он засыпает практически по часам. Ещё и самозасыпание имеется и сон продлевать умеет
Ответов: 6
Аргентина После родов
Tatiana
19 июня 2023 г.
Могу сказать что навык самозасыпания не гарантирует четкий режим у ребенка. У моей до сих пор часто происходит так, что она просыпается через полчаса с первого сна, потому-что покакала. И все, приходится делать 3 сна , если поспала длинный сон , то 2 . Так что каждый день сюрприз
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
31 марта 2024 г.
А, ну у нас тоже сейчас режим. Но ВБ я не считаю, так как уже один сон. Сейчас она всегда в 21:00 ложится спать. Встаёт в 7-8 утра. Сон через 4 часа после пробуждения 1,5-3 часа. Раньше было фиксированное время подъёма, пока учили её спать нормально, но теперь гибкий подъем не мешает нам
Аргентина После родов
Ольга
24 апреля 2023 г.
У меня такой вопрос - а если забастовка то детей лучше дома оставлять?
Я так и не поняла. Первый раз мы пришли и не знали, дети после школы рассказали, что уроков не было и они фигней страдали весь день в школе
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Anna
13 февраля 2023 г.
3-6 довольно геморройный, если честно. На комплекс уходит минут 40 ежедневно, и это надо обязательно выполнять в течение 5 недель, с перерывом на выходные дни. Массаж ребёнку нравился не весь, это добавляло гемора, зато лфк заходит на ура, до сих пор делаю уже вне курса
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasia
16 января 2023 г.
Так, мы пока не достигли идеала в самозасыпании, есть откаты и по ощущениям это пока как оседлать волну - знания + удача. Но вот основные тезисы:
1. Нужно считать вб тотал. Типо по своим возрастным нормам сколько дитя должен быть бодрым за день.
2. Должны быть показатели в рамках нормы по таблице по всем направлениям.
3. График может плавать плюс минус 30/40 мин
4. Разница между вб в течение дня не более 30 мин. Пример : утром он был бодрым 2.10, то в остальные отрезки должен быть бодрым не больше 2.40
5 учиться сз лучше ровно в 6. Тк обучение занимает около 4 недель, то как раз будет 4 недели до скачка очередного. Либо сразу после него, тк потом ближе к 8 там все плохо на много недель) а чем дальше, тем сложнее, тк они умнеют.
6. Самая вишенка на торте - это поймать время между тем, когда он готов ко сну и переутомился, только тогда все получится.
7. Ритуал не должен быть большим. Я когда то на этом посыпалась. У нас он уже мин на 30 был. Сейчас 30 секунд.
8. Ребенок должен засыпать и просыпаться в одном месте. Никаких совместного продления сна.
9. Завести сонного друга
10. Четкое повторение всех действий всегда
11. Если пошли укладывать, а он плачет, вернулись и попробовали через 5-10 минут.
Ну как то так)
Ответов: 7
Аргентина После родов