A
Angelina😻
7 января 2024 г.
Через бутылочку какие даете?
Ответов: 13
Е
Екатерина
Мы никаких. Даже те, что растворимые, доели с меньшим количеством воды ложкой.

Эта если по инструкции разводить, как раз для бутылки. Еще банановая есть.
V
Viktoriya
Никакие
Человек вообще ни разу не ел из бутылочки за 1,3 мес

Екатерина
Нам не рекомендовали ей кормить регулярно, лучше дать фрукты/овощи и крупы. В этой каше просто калории, и мало пользы. Если нет недостатка веса, то она не нужна
Е
Екатерина
Viktoriya
Нам не рекомендовали ей кормить регулярно, лучше дать фрукты/овощи и крупы. В этой каше просто кало…
Мы брали с собой в путешествие, в надежде быстро покормить в машине. Но они не зашли. Доедали ложкой уже, чтоб не выкидывать)
A
Angelina😻
Viktoriya
Никакие Человек вообще ни разу не ел из бутылочки за 1,3 мес
Придется переучиваться нам всем😑🤦🏻‍♀️
S
Sia
Екатерина
Я добавляю ее в овсянку, ест сам, ложкой) но он у нас в принципе бутылки не брал никогда
T
Tatyana
Екатерина
Я давлю банан, тру/давлю ещё фрукт какой-то, чуть-чуть воды и засыпаю эту кашу. В путешествие вообще незаменимая еда была.
V
Viktoriya
Sia
Я добавляю ее в овсянку, ест сам, ложкой) но он у нас в принципе бутылки не брал никогда
А зачем ее в овсянку? Там ведь и так уже овсянка )))
У нас обычно овсянка с орехами, фруктам или сухофруктами, добавляем к клетчатке жиры и витамины
S
Sia
Viktoriya
А зачем ее в овсянку? Там ведь и так уже овсянка ))) У нас обычно овсянка с орехами, фруктам или с…
У нас ребёнок вообще ест не много и всё на бегу, конкретно с этой кашей ему больше нравится и она нас реально выручала много раз. Никакие орехи, фрукты в каше не прокатывают, как и сухофрукты. Он их отдельно ест)

Похожие вопросы 🇦🇷