Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
AleksaV10
7 января 2024 г.
Доброй ночи, в три месяца малышу недавно кто нибудь делал привику Meningococo бесплатно?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Y
Yuliya
Я в прошлом месяце делала в cesac
Похожие вопросы 🇦🇷
🧚♀️
4 апреля 2023 г.
Девочки добрый вечер, кто ставил прививки в 2 месяца бесплатно ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
Yuliya
6 июня 2023 г.
Доброе утро!
Может, кто видел в продаже варежки на малышей до 3-х месяцев?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Maria
20 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто недавно бесплатно прививал малышей Менвео, где это делали? Пришли в cesac 26, у них только Нимерикс
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Анна
20 апреля 2023 г.
Кто уже делал прививку от менингококка ребёнку ( в три месяца). Как ребёнок чувствует себя после неё?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Jane
16 февраля 2023 г.
девушки, вдруг у кого то есть хорошая няня англоязычная или русскоязычная, готовая на несколько часов в день выходить. малышке 3 месяца. буду очень благодарна за контакт💜
Ответов: 3
Аргентина После родов
Татьяна
10 августа 2023 г.
Всем привет! Сегодня сделали прививки, те, что в 2 месяца. Ребенок уснул, проснулся с жуткой истерикой. Ножка , где делали немного опухла. Не успокаивается совсем, что порекомендуете сделать?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Kirill
24 августа 2023 г.
Всем привет! Сделали третью прививку в 4 месяца. Кто знает когда можно мочить место укола?
Аргентина После родов
Евгения
16 апреля 2024 г.
Добрый день. Кто-нибудь делал недавно прививку ребенку от менингококка и Превенар 13 в вакунатониях или платных клиниках? Сколько стоит?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olga
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, недавно случайно никто не ставил прививку гексаксим детям? Мне озвучили цену 165000 песо, что в несколько раз больше, чем 3 месяца назад.. вот думаю, это так выросла цена или все же неудачный вакунаторий..🧐
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
🪴
20 февраля 2023 г.
Девчата, хелп 🙏 у малышки 3 месяца со вчерашнего вечера немного «гноится» глазик, после сна собирается грязь. Что делать? В гвардию с таким как-то глупо наверное идти, а у офтальмологов у всех запись на черт знает когда
Аргентина После родов