A
Ami
6 января 2024 г.
Девочки, привет! Неоднозначный вопрос у меня появился, нужна помощь знающих))
Реально ли нацедить молоко вручную для одного приема?
У меня нет молокоотсоса, но нужно буквально на одно дело отлучиться без ребенка.
Кто пробовал, расскажите сложно ли, реально ли или лучше всё же купить молокоотсос?
Ответов: 11
E
Elina
Я без молокоотсоса банк молока примерно на литра два сделала (не пригодился). Это реально, но долго и медитативно
D
D
Более чем,
Посмотрите видео, как сцеживаться
Сходите в теплый душ, легкий самомассаж и вуаля, баночка на 250 мл я думаю у вас минут за 10 кропотливой работы соберется
A
Asya
Могу одолжить молокоотсос)
J
jata
D
Более чем, Посмотрите видео, как сцеживаться Сходите в теплый душ, легкий самомассаж и вуаля, баноч…
Ааа, просто вставлю свою три копейки - не у всех наберётся 250 мл 😳 С первым сыном я сцеживалась электрическим молокоотсосом каждый вечер по часу (power pumping с перерывами) и никогда с ДВУХ грудей у меня не было 250 мл 😂

Это не ради спора, а просто чтобы другие знали, что не у всех на изи выйдет такой объём 🤍
D
D
jata
Ааа, просто вставлю свою три копейки - не у всех наберётся 250 мл 😳 С первым сыном я сцеживалась эл…
Да-да ссори
Я уже поняла, что это я замахнулась
И стоит уточнить, что это конечно с 2-х 😂
А то резко себя буренкой почувствовала и возомнила
Е
Екатерина
D
Более чем, Посмотрите видео, как сцеживаться Сходите в теплый душ, легкий самомассаж и вуаля, баноч…
250??? Мой максимум со всеми ритуалами и молокоотсосом 90мл с двух колонок. Обычно 60
V
Vina
jata
Ааа, просто вставлю свою три копейки - не у всех наберётся 250 мл 😳 С первым сыном я сцеживалась эл…
Я вообще удивляюсь откуда ребенок столько молока высосал на 10 кг в 9 месяцев 🤭 особенно, когда пытаюсь собрать молока для побега, что рукой, что электрическим молокоотсосом а там псик псик и все
🪴
🪴
jata
Я тоже добавлю, что у меня руками иногда получалось и побольше, чем с ручным молокоотсосом 🤣 Как мне кажется, на один раз либо одолжить, либо руками, а покупать эту вещь не стоит мороки
A
Ami
Asya
Могу одолжить молокоотсос)
Как здорово! А вы где живете? Я в Палермо на сантос дюмонт
Мне на 8 марта нужен

Похожие вопросы 🇦🇷