I
Irina
6 января 2024 г.
Ответов: 50
M
Marina
Вы не против, если я ваш отзыв в свою таблицу сохраню?
M
Marina
@zavtrazavrik
З
Завтразавр
Marina
@zavtrazavrik
Миноли тоже в сохранёнках, но вот щас поизучала сайт — они странные👀 нафига для пальчиков места-то не оставлять?
M
Marina
Завтразавр
Мне ещё вот такое недавно попалось. Но я не разбираюсь пока!
https://www.instagram.com/babychimpbebes
З
Завтразавр
Irina
Они рекомендуют брать обувь с запасом!!!
Вот эти 0,6 (чаще 0,8) — 1 см — это в принципе рекомендация для всей обуви детской
I
Irina
Завтразавр
Вот эти 0,6 (чаще 0,8) — 1 см — это в принципе рекомендация для всей обуви детской
Я по своей покупке у них сужу - там пальцам местам и в длину, и ширину прям достаточно. Они широкие)
З
Завтразавр
Irina
Я по своей покупке у них сужу - там пальцам местам и в длину, и ширину прям достаточно. Они широкие)
Боже, милота-то какая😍❤️‍🔥❤️‍🔥
А удобно одевать на ножки тапчули?
I
Irina
Завтразавр
Боже, милота-то какая😍❤️‍🔥❤️‍🔥 А удобно одевать на ножки тапчули?
Супер удобно! Там резиночка сильно тянется, дочь если даже пальцы расставит - все равно влезет с запасом
I
Irina
Завтразавр
Огонь😍 Спасибо! Будем мерить 👍
Я, если что, живу в Палермо Голливуд. Я ей 6 размер купила. Хотите - приходите померить.

Потому что в их магазин ехать - глаза на лоб вылазят))
V
Viktoriya
Irina
Я, если что, живу в Палермо Голливуд. Я ей 6 размер купила. Хотите - приходите померить. Потому чт…
Это просто ваши эти Палермы все фиг знает где, а их магазин здесь рядом 😁😁😁
K
Kristina
Viktoriya
Это просто ваши эти Палермы все фиг знает где, а их магазин здесь рядом 😁😁😁
Оооо они рядом с тобой? Кайф, там еще у вас классный магаз белья имеется) надо ехать
V
Viktoriya
Kristina
Хз это рядом или нет😂 https://maps.app.goo.gl/GABCN84pM8rAeHoC6?g_st=ic
Это вообще совсем очень рядом )))
Детячья обувь подальше будет )))
M
Marina
Kristina
Хз это рядом или нет😂 https://maps.app.goo.gl/GABCN84pM8rAeHoC6?g_st=ic
А там для кормления ченить есть? 👁️👁️
K
Kristina
Marina
А там для кормления ченить есть? 👁️👁️
Хз, Там больше секс шмекс
V
Viktoriya
Kristina
Это нам уже пора, а то одно кормление вот уже скоро полтора года 😁😁
M
Marina
Kristina
Эх, подожду тогда 🥲
K
Kristina
Viktoriya
Это нам уже пора, а то одно кормление вот уже скоро полтора года 😁😁
Я уже давно слезла))) и сиси даже вроде все еще ок😂
V
Viktoriya
Barbara
за вторым хочешь пойти?
Ты меня в свой лагерь не затащишь 😁
B
Barbara
Viktoriya
Ты меня в свой лагерь не затащишь 😁
- это такое счастье.
- с двумя проще.
- зато сразу отстреляешься и всё.
- им же вдвоем веселей будет.
K
Kristina
Viktoriya
Это вообще совсем очень рядом ))) Детячья обувь подальше будет )))
А можешь плиз скинуть их локацию, чет не могу найти?🙏
L
Liliya
Barbara
- это такое счастье. - с двумя проще. - зато сразу отстреляешься и всё. - им же вдвоем веселей б…
Не верьте. У меня двое с разницей 1,9,все о чем я думала в 2023 году «нахрена я это сделала?!»
Словила мощную ПРД,не помню недели без слез
E
Elena
Liliya
Не верьте. У меня двое с разницей 1,9,все о чем я думала в 2023 году «нахрена я это сделала?!» Слов…
Мне очень жаль, что у Вас так получилось ❤️
Как сейчас Ваше состояние?
L
Liliya
Elena
Мне очень жаль, что у Вас так получилось ❤️ Как сейчас Ваше состояние?
Я очень долго пыталась тут записаться к психиатору,но меня футболили,потому что напрямую тут нельзя попасть,многие просят «сопроводительный лист» от психолога.
Я не была готова с переводчиком ходить к психологу,потом тоже самое проделать с психиатром.

Мое состояние чуть лучше,работаю с русским психотерапевтом. Спасибо)
D
D
Liliya
Не верьте. У меня двое с разницей 1,9,все о чем я думала в 2023 году «нахрена я это сделала?!» Слов…
Сил вам ❤️
Если честно мне всегда казалось, что это безумие. Конечно сейчас придут те, кто скажет что им норм и ваще…но пока ты не проверишь, не узнаешь. Многие думают если первый ок, спокойный, то второй на изи. А по-факту, иногда у старшего начинается кризис, пока младший 24/7 на руках. И вот уже ты в депрессии и резко все советчики куда-то делись. Да и это будто эгоистично. Малыши так мало малыши, нуждаются в маме. И кто бы что не говорил «им весело вместе будет играть, когда подрастут», но когда появляется младший, всегда стресс что мама теперь не только твоя. И здравствуй бесконечное чувство вины…..
L
Liliya
D
Сил вам ❤️ Если честно мне всегда казалось, что это безумие. Конечно сейчас придут те, кто скажет ч…
Так и есть, у старшего кризис совпал с родами второго и тут я просто охренела.
Через какое то время мы все начали болеть один за другим и это меня добило окончательно
D
D
Liliya
Так и есть, у старшего кризис совпал с родами второго и тут я просто охренела. Через какое то врем…
🙏🏻
Могу только пожелать терпения и сил, с надеждой, что в какой-то момент станет легче ❤️
А
Алина
Barbara
- это такое счастье. - с двумя проще. - зато сразу отстреляешься и всё. - им же вдвоем веселей б…
Наверное, имеется в виду не "отстреляться" сразу, а "застрелиться" сразу 🙈😂
T
twicen
Liliya
Так и есть, у старшего кризис совпал с родами второго и тут я просто охренела. Через какое то врем…
У моих разница год и два - старшему сейчас 1,7 и похоже у него начался кризис, на все говорит нет + стал в разы меньше кушать и вернулись истерики на час-полтора посередине ночи, а младший уже пополз и с рождения он ручной. Первые три недели после родов я вообще думала в окно выйду - такая колоссальная разница была со старшим в том возрасте. Сказать что не было ни дня, чтобы я не думала про другую жизнь с одним ребенком, это ничего не сказать. Очень вас понимаю и обнимаю ❤️
L
Liliya
twicen
У моих разница год и два - старшему сейчас 1,7 и похоже у него начался кризис, на все говорит нет +…
Держитесь. Вспоминаю тот период-моего накрывало так,что он орал,кидался тарелками,не ел,не спал,и истерики постоянные. Ему будет 3 в феврале-иногда до сих пор так себя ведет🥲🥲🥲🤯🤯🤯
T
twicen
Liliya
Держитесь. Вспоминаю тот период-моего накрывало так,что он орал,кидался тарелками,не ел,не спал,и и…
Я уже тут нашла контакты нейропсихолога детского, она сказала что с трёх лет обычно начинает заниматься с детками, у кого проблемы. Если хотите, я дам вам контакт в личку.. себе на будущее сохранила ☺️
З
Завтразавр
Liliya
Держитесь. Вспоминаю тот период-моего накрывало так,что он орал,кидался тарелками,не ел,не спал,и и…
Так погодите, там же ещё знаменитый кризис 3-х лет впереди 🙈
B
Barbara
Liliya
Он может начаться в 2 года,а может в 3,5🫠🫠
а может начаться в 2 и не закончиться👹👹👹👹👹👹
З
Завтразавр
Liliya
Он может начаться в 2 года,а может в 3,5🫠🫠
Пожалуй, закажу ещё мороженки😂
Попутно составляя винную карту на будущее..
З
Завтразавр
Liliya
Я вот шоколадом спасалась. Теперь у Меня+10 кг и РПП🥲
Я здесь убила двух зайцев — нашла мороженое сразу с огромным кол-вом шоколада😂 молчу про свои +12… или сколько там уже😑