M
Marina
6 января 2024 г.
Список детских брендов и магазинов

Девочки-мальчики. Я собрала в одну таблицу 26 местных брендов и магазинов детской одежды, мебели, игрушек и книг.

🟢На карточке каждого бренда есть картинка, ссылки на их сайт и инсту, примерный ассортимент + город, если есть оффлайн шоурумы.

🟣В верху списка вы можете настроить вид отображения — показать только для младенчиков, только для деток или посмотреть всё в одной таблице.

🔵Каждая колонка — это тип товара. Основные категории отмечены желтым — одежда, мебель, игрушки, текстиль и аксессуары, дополнительные я отметила серым. Плюс есть категория «монтессори». По умолчанию отображаются только 10 категорий, но если доскроллить горизонтально до конца, можно найти кнопку «Show more».

🟡Таблица будет пополняться по мере того как мне будет падать новая реклама бебячьих товаров в инсте (видимо), но я буду рада, если вы присоединитесь.

💌 Предлагайте свои любимые бренды и магазины, я добавлю их в таблицу! Мои фавориты, кстати, отмечены сердечками :)

Ну и пользуйтесь на здоровье 🪴

Ссылка на список:
https://fortunate-raver-c19.notion.site/96cba7fb28dc4c3c8eb4249f34795d37?v=2eb4791a5b564bd089f474153cecba22&pvs=4
Ответов: 31
T
twicen
Вау! 🔥
V
Vina
Еще б там размеры на твою мартышку были б 😁
M
Marina
Vina
Еще б там размеры на твою мартышку были б 😁
А что с размерами? Я безу своей мартышке на размер больше, потому что в их таблицы она не влезает 😁😁😁😁
V
Vina
Marina
А что с размерами? Я безу своей мартышке на размер больше, потому что в их таблицы она не влезает 😁…
Ну я вот на 12-18 месяцев покупаю 9 месячному и обычно встречаю с тем, что нет размера на птенчика🤭 (той вещи, которую хочу, тоненькое и легенькое)
T
twicen
Vina
Ну я вот на 12-18 месяцев покупаю 9 месячному и обычно встречаю с тем, что нет размера на птенчика🤭…
Я уже смирилась.. соску не взял и как следствие набор веса вдвое больше нормы, плюс высокий. Итого в 5 месяцев носим бодики на 6-9-12М в зависимости от производителя 🙈😅
M
Marina
twicen
Я уже смирилась.. соску не взял и как следствие набор веса вдвое больше нормы, плюс высокий. Итого …
У нас тоже соску не взяла. За месяц около кило набора веса... Неужели это связано
T
twicen
Marina
У нас тоже соску не взяла. За месяц около кило набора веса... Неужели это связано
Конечно!) Старший сын у меня соску взял и набирал по нижней границе нормы, потому что когда нервничал, получал не грудь, а соску. Потом через 4 месяца, когда ночных кормлений стало не очень много, довольствовался соской как мостиком между снами. А с младшим чуть что - сиська, а это молоко... Вот и результат 😅
M
Marina
Vina
Кто шьет детские штаны, отзовитесь 😁😁 🔥🔥
Я тут машинку швейную присматриваю как раз....
T
twicen
Marina
Я тут машинку швейную присматриваю как раз....
Так вы же в Сан-Мартин жить поедете 😓😊
M
Marina
twicen
Так вы же в Сан-Мартин жить поедете 😓😊
Всегда можно найти способ!) Было бы желание)
K
Ksaiu
Я фанат Mini Anima, они из МДП, цена выше среднего, но качество прям человеческое 🤓 https://www.minianima.com.ar
Думала фотки есть мелочи в шортах вафельных, но чет только с кепкой уф нашла
Двусторонняя, быстро сохнет, голова не потеет практически, только если в самое пекло и духоту
В миноли тканой он через минуту весь сырой был
T
twicen
Ksaiu
Я фанат Mini Anima, они из МДП, цена выше среднего, но качество прям человеческое 🤓 https://www.mi…
Как, как вы уговариваете на панамки/шапки/кепки??!! Плачу любую цену 😂
K
Kristina
twicen
Моя ненавидела панамки, вообще ничего не помогало. Я начала говорить, что на любимые развлечения (качели и гулять в коляске) обязательно крем и панамка, просто словами проговаривала. Сначала срывала, я такая нуууу нет, без кепки на качели не идем. Она смекнула довольно быстро, теперь сама подходит, протягивает кепку и цокает, тип пойдем мать качаться) в 9 месяцев начала, в 10 уже привыкла она
A
Aňa
Kristina
Моя ненавидела панамки, вообще ничего не помогало. Я начала говорить, что на любимые развлечения (к…
Развлечение «гулять в коляске»

Я с ребёнком, который за год жизни ещё ни разу не провёл в коляске больше 15 минут без криков: 🗿
🪴
🪴
twicen
Моя тоже против шапок, она ещё и с пупсов, и с друзей шапки снимает 🤣
K
Kristina
Aňa
Развлечение «гулять в коляске» Я с ребёнком, который за год жизни ещё ни разу не провёл в коляске …
Мы просто живем в доме и она с утра до ночи бегает в саду. Как мне кажется, коляска - это способ хоть немного почиллить и окрестности посмотреть)
K
Ksaiu
twicen
Я не уговариваю, я дома плохой полицейский 🌚 и если мать настойчиво делает как ей нужно, человек смиряется
Благо дозволенного у него хватает 😅
Зимнюю раза 3 снимал, панамку 2, больше замечен не был, не застегнутую тоже не снимает (тьфу-тьфу😂)
M
Marina
Vina
Ляя. Я нашла наш размерчик😁
Отлично выглядит!
V
Vina
Marina
А где нашли?
Сшили на заказ 😁 🙈
M
Marina
Vina
Сшили на заказ 😁 🙈
Ого, уже? Только вчера же вроде как вы искали швею)
V
Vina
Marina
Ого, уже? Только вчера же вроде как вы искали швею)
Ага, сама в шоке 😁 постучались в личку и в ночи фея сшила и сегодня привезли🌚
Придется отметить 🥂

Vina
Ляя. Я нашла наш размерчик😁
Вообщем, пишу отзыв.
Мне нравица.
Девочка шьет для себя, но у нее есть немного муслина и лен. Готова делится для невпихуемых в местные размеры😁
Очень хорошие швы, и есть кармашки чтобы вытащить или заменить резинку. Я свою убрала, а то голени у нас огого🌚 надо было просить клеш😁 Ребенок не потеет в них. Талия высокая хороша для эргорюкзака. Вообщем мать счастлива. Не знаю можно ли писать контакт сюда, если можно напишу.

Похожие вопросы 🇦🇷

Irina
6 января 2024 г.
#Обувь для малышей

Забегу сразу, я та еще душнила, рынок местный #barefoot изучала долго и дотошно.

Сказать, что здесь особо нет выбора - ничего не сказать. Но, кто ищет, тот всегда найдет. Правда не в CABA, а в San Isidro.

Minoli - довольно клёвый шоурум с внимательной женщиной - продавцом, которая не только помогла подобрать размер, но и рассказала как ухаживать за обувью, как понять, что нужно менять обувь на размер побольше.

В наличии есть сандали, мокасины, ботинки и обувь на первые шажки. Помимо обуви продаются эрго-рюкзаки, бантики/заколочки, банданы, огромное количество панамок (в том числе из муслина), пеленки, колготки (!).
За наличку дают скидку в 15%.

Есть онлайн магазин, но советую все же покупать оффлайн.

Из минусов - находятся у черта на куличках. Такси от Палермо Голливуд до магазина и обратно - 22к песо (в дороге 30 минут в одну сторону). Что больше стоимости обуви так-то… На автобусе - 400 песо на двоих туда-назад (в дороге час в одну сторону).

ВАЖНО!
Размерный ряд до 6. По факту, рассчитан до 2 лет, но крупным детям, как, например, моей дочери, на первые шаги пришлось купить (в соответствии с комфортном носки) сразу 6. Небольшим деткам повезет больше.

Компания быстро отвечает в инстаграм, общаются на английском на среднем уровне.

https://www.instagram.com/babyminoli?igsh=MzRlODBiNWFlZA==