Список детских брендов и магазинов
Девочки-мальчики. Я собрала в одну таблицу 26 местных брендов и магазинов детской одежды, мебели, игрушек и книг.
🟢На карточке каждого бренда есть картинка, ссылки на их сайт и инсту, примерный ассортимент + город, если есть оффлайн шоурумы.
🟣В верху списка вы можете настроить вид отображения — показать только для младенчиков, только для деток или посмотреть всё в одной таблице.
🔵Каждая колонка — это тип товара. Основные категории отмечены желтым — одежда, мебель, игрушки, текстиль и аксессуары, дополнительные я отметила серым. Плюс есть категория «монтессори». По умолчанию отображаются только 10 категорий, но если доскроллить горизонтально до конца, можно найти кнопку «Show more».
🟡Таблица будет пополняться по мере того как мне будет падать новая реклама бебячьих товаров в инсте (видимо), но я буду рада, если вы присоединитесь.
💌 Предлагайте свои любимые бренды и магазины, я добавлю их в таблицу! Мои фавориты, кстати, отмечены сердечками :)
Ну и пользуйтесь на здоровье 🪴
Ссылка на список:
https://fortunate-raver-c19.notion.site/96cba7fb28dc4c3c8eb4249f34795d37?v=2eb4791a5b564bd089f474153cecba22&pvs=4