T
twicen
6 января 2024 г.
Всем кто искал супер гибкие солнечные очки для бебе от года до 9 лет ☺️

https://sunkidsargentina.com/

НО доставка заказа очень неспешная, у девушки из переписки ниже, с октября заказ не пришел.. Плюс есть люди, которых обманули.. похоже из положительного поста, комментарий превращается в предупредительный
Ответов: 11
A
Anastasia
Удалите эту рекомендацию 🫣
Я сделала у них заказ 15 октября, до сих пор пишут, что где-то в пути
T
twicen
Anastasia
Удалите эту рекомендацию 🫣 Я сделала у них заказ 15 октября, до сих пор пишут, что где-то в пути
Ого, я только собиралась у них покупать очки... Но если честно, с покупкой кроссовок в официальном интернет-магазине Рибок тут вообще ничего рядом не встанет - я приглашение на подачу документов в миграсьенс раньше получила, чем кроссовки, а ждала я приглашение 2 месяца 😏

P.S. удалять лучше не буду, чтобы по ветке обсуждений люди понимали все возможные риски
S
Spagetus
twicen
Ого, я только собиралась у них покупать очки... Но если честно, с покупкой кроссовок в официальном …
Ну это надо прочитать дальнейшие комментарии. А это не все делают. Я вот тоже почти купила!
T
twicen
Spagetus
Ну это надо прочитать дальнейшие комментарии. А это не все делают. Я вот тоже почти купила!
Я тогда просто в свое первое сообщение добавлю этот комментарий 😊 если удалю, то другие люди также окажутся в ситуации как у вас 🤷‍♀️ в любом случае желаю вам скорейшего получения вашего заказа 🤞🤞

А я читаю ветки 😅
A
Anastasia
twicen
Ого, я только собиралась у них покупать очки... Но если честно, с покупкой кроссовок в официальном …
Если честно, мы уже мысленно попрощались с денежками, а заказ был для нескольких бебе. Они очень долго ничего не отвечали, мы удивились, что нас слишком качественно развели, потом в конце декабря неожиданно они прислали весточку на почту, но с тех пор ничего не сдвинулось))
A
Anastasia
Marina
А в инсте не отвечают?
Сначала был какой-то автоматической ответ, потом просто не прочитано и никакой реакции
Е
Елизавета
Anastasia
Сначала был какой-то автоматической ответ, потом просто не прочитано и никакой реакции
А заказ был онлайн оплачен? Если да, то можно попробовать вернуть деньги через платежную систему
S
Sia
Это мошенники, даже не пытайтесь там ничего заказывать. Мало того, что заказ не придёт , так ещё и будут с карточки деньги списывать дальше. Инфа сотка. Много кто попался, как оказалось
T
twicen
Sia
Это мошенники, даже не пытайтесь там ничего заказывать. Мало того, что заказ не придёт , так ещё и …
Ого, совсем так жестоко.. вы пробовали делать заказ и у вас такая же ситуация или вы со слов знакомых?
S
Sia
twicen
Ого, совсем так жестоко.. вы пробовали делать заказ и у вас такая же ситуация или вы со слов знаком…
Пробовала и у меня потом как раз снимали деньги, карту заблокировала а итоге, написала в поддержку и так далее

Похожие вопросы 🇦🇷