N
Natalie
6 января 2024 г.
Девочки, привет! Есть ли какой -нибудь чат, где можно найти попутчиков ? Наша пожилая мама летит 25 января в БА и может не сориентироваться в аэропорту аддис абебы. Она стабильно с нами по миру летает, но так далеко впервые. Вот ищу по чатам, кто этим же рейсом летит …
Ответов: 9
A
Alla
Я надеюсь, что вы найдёте попутчиков, но на всякий случай - я ими летала. Там огромная толпа сотрудников, они прям живым коридором направляют в нужную сторону, заблудиться реально невозможно. Аэропорт достаточно небольшой и супер логичный
M
Marina
Alla
Я надеюсь, что вы найдёте попутчиков, но на всякий случай - я ими летала. Там огромная толпа сотруд…
А вы новом аэропорту Стамбула была? Вот думаем, с какой пересадкой маме билеты брать. Тоже волнуемся, как бы она не запуталась
N
Natalie
Alla
Я надеюсь, что вы найдёте попутчиков, но на всякий случай - я ими летала. Там огромная толпа сотруд…
Да, понимаю) но она оч рассеянная временами, она то конечно доедет, но на диком стрессе будет))) тем более сам факт Аддис-Аббебы ее пугает 😅 но она готова)
Е
Елизавета
Natalie
Да, понимаю) но она оч рассеянная временами, она то конечно доедет, но на диком стрессе будет))) те…
Еще предупредите ее, что эфиопы иногда зачем-то после вылета из Адис-Абебы приземляются без выхода из самолета в Уганде. Потом мне рассказали, что так еще у нескольких человек было. Мама была несколько удивлена, так как следующая посадка ожидалась только в Сан-Паулу
C
cx🦴
Елизавета
Еще предупредите ее, что эфиопы иногда зачем-то после вылета из Адис-Абебы приземляются без выхода …
У моей мамы так было в ноябре…
Но тогда была плохая погода
И вроде была поломка, но возможно мама неправильно поняла
K
Kristina
Marina
А вы новом аэропорту Стамбула была? Вот думаем, с какой пересадкой маме билеты брать. Тоже волнуемс…
Я ненавижу новый аэропорт Стамбула 😂😂😂особенно терминалы, из которых туркиши в Аргентину летят) до них идти пол жизни надо, не остается времени ни на что
Y
Yulia
Marina
А вы новом аэропорту Стамбула была? Вот думаем, с какой пересадкой маме билеты брать. Тоже волнуемс…
У меня за 2022-2023 было какое-то нездоровое количество пересадок там.

Он огромный, там нужно имхо закладывать минимум 3-4 часа пересадки между рейсами, потому что перед выходом из зоны прилёта в транзитную зону снова секьюрити чек плюс есть гейты, до которых может быть 20 минут хода.
Там понятная навигация, но надо заложить время, чтобы разобраться, потому что расстояние и много людей
A
Alla
Marina
Про Стамбул я бы не сказала, что там супер легко. И идти очень далеко.

В любом случае, я бы печатала листик с инфой типа привет меня зовут Маша я говорю только по-русски. Я лечу в Буенос Айрес, мой рейс такой-то. Это мой первый самостоятельный перелёт и я очень стрессую. Для критичных ситуаций контакты моей дочери

Похожие вопросы 🇦🇷