Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
6 января 2024 г.
Ой, а прос страховку тоже вопрос : если у меня монотрибуто и я плачу obra social, какую там посоветуете выбрать компанию для мамы с ребенком ?
Ответов: 1
Аргентина После родов
B
Barbara
у вас там должна быть уже какая то страховая подкреплена
ибо открывая моно, ее сразу нужно выбирать
и если вы ее еще не дооформляли в страховой, сначала надо это сделать. и только потом менять.
Похожие вопросы 🇦🇷
Гульназ
20 мая 2024 г.
Всем доброго утра! Подскажите пожалуйста 🙏🏻 платим по монотрибуто obra social за себя и детей, но не ходили и не заключали договор со страховыми (должны были? Или можно без договора?) У дочери сильно опухла щека и ищу стоматолога. Может ли эта obra social мне помочь чем то или нет? Благодарю за совет 🙏🏻
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Alla
3 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, обра сосиаль, которая полагается к монотрибуто, реально работает? Можно ли по ней записываться куда-то? Мне знакомые местные говорят, что это фикция, и они в дополнение покупают нормальную страховку типа osde. Отсюда вытекает следующий вопрос: при наличии платной страховки, можно ли отказаться от той, которая идёт к монотрибуто?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Полина
7 августа 2024 г.
Простите за тупые вопросы, но верно я принимаю, что работодателю достаточно нотариального перевода Сор? в мфц можно также с ним сходить и податься, например, на единоразовую выплату и коробку (с тем же самым переводом)? И все это можно делать, не получая гражданство ребёнку?
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
1 июля 2024 г.
Привет. Подскажите. Я собираюсь тут услугу покупать меня просят уточнить situation fiscal. Выбрать монотрибуто? К чему это приведет?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Юрий
22 марта 2024 г.
Добрый день. Может кто-то подсказать относительно Obra social? Я оформил монотрибуто, но не могу понять, существует ли какой-то номер страхования, и если да, то где его можно увидеть или получить? Заранее спасибо.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Vera
10 мая 2023 г.
Девочки привет! 🤗 Подумываем о переезде в БА. Подскажите пожалуйста, может кто тут в курсе, как там ситуация с нянями? Если знаю испанский, дорого ли это, возможно ли найти местную няню для помощи с ребёнком?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Любовь
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!Ищу коляску для новорождённого и др товары,скоро рожать а пока ничего не купила.Подскажите,пожалуйста, где затовариться?Может кто коляску б/у продаёт в хорошем состоянии?Можно писать в любом.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Vitaly
27 марта 2024 г.
раз тут обсуждают обра сосиаль, спрошу и я у знатоков. Я вот выбрал страховую при регистрации монотрибуто, потому что по ней принимают в нужной мне клинике. И у них вот такая инфа по этой страховой и по монотрибутистам, что они хотят в итоге?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
30 января 2023 г.
Всем здравствуйте! подскажите, пожалуйста, сколько же реально нужно показывать пассивного дохода на человека (или на семью: 2 взрослых и ребёнок 5 лет), если подавать на ВНЖ по рантье? Или если ссылка есть на реально-провереннуб информацию, а то что-то я уже запуталась :( хочется ответ от человека с проверенным кейсом по рантье :)
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃