Y
Yulia
5 января 2024 г.
Очень круто было на ярмарке, мы вот разжились первой обувью!:)

А вообще на правах волонтера, который сортировал сегодня утром коробки и пакеты вещей для ярмарки, хочу сказать огромное спасибо всем, кто донатил вещи, очень много классных и хороших вещей отдали, надеюсь, они раскупились, принесли пользу и удовольствие новым хозяевам!:)
Ответов: 9
M
Marina
Эх, а мы с бебой все поспали всю ярмарку :(

А кто знает, сколько удалось собрать? И что будет с нераспроданной одеждой _ ее куда-то дальше задонатят?
Y
Yulia
Marina
Эх, а мы с бебой все поспали всю ярмарку :( А кто знает, сколько удалось собрать? И что будет с н…
Она закончится в 18, думаю, что организаторы обязательно поделятся инфой, как посчитают финально, сколько удалось собрать.
А вот с одеждой, да, интересно!
L
Leila
Marina
Эх, а мы с бебой все поспали всю ярмарку :( А кто знает, сколько удалось собрать? И что будет с н…
Мои наполеоны продались суммарно за 100 тыс песо, я довольна,надеюсь, что нормально в целом денег собрали🙏
L
Leila
Yulia
Ооо, очень вкусный наполеон, я покупала
Спасибо, очень приятно!) Мой муж был за меня, я так и не успела приехать, он все продал.
B
Barbara
Marina
Привет
сколько удалось собрать, пока рано говорить. нужно все «каналы» посчитать.
думаю мы это сделаем в ближайшие дни.

дальше, то, что осталось мы будем пытаться продать на барахолке, на тех же условиях. а дальше отдадим на благотворительность в госпитали
D
Dina
Leila
Спасибо, очень приятно!) Мой муж был за меня, я так и не успела приехать, он все продал.
Мы шли за твоим тортом
И не успели :(
В 16 00 уже ничего не было
V
Viktoriya
Ой, это наши! Носите с удовольствием 😃
L
Lina
Leila
Мои наполеоны продались суммарно за 100 тыс песо, я довольна,надеюсь, что нормально в целом денег с…
Ваши наполеоны это огонь 🔥
И вам снова спасибо) теперь и за вкусный и красивый торт Прага) самый шоколадный торт в Байресе для мужа в день рождения стал для него лучшим подарком!🍫🎂🎁

Похожие вопросы 🇦🇷