M
Marina
5 января 2024 г.
и второй вопрос — какая коляска умеет опускать борта люльки, чтобы бебс ехал на пузе? имеет ли смысл менять коляску на такую, если беба уже на пороге сидения?
Ответов: 17
V
Viktoriya
Это не борта люльки, это прогулка, которая горизонтально раскладывается 😊
Имеет 👍🏻
M
Marina
Viktoriya
Это не борта люльки, это прогулка, которая горизонтально раскладывается 😊 Имеет 👍🏻
Отлично. Тогда обращаюсь к чату.

Никто не хочет продать мне коляску, у которой прогулочный блок раскладывается в горизонталь? 🤗
A
Arthur
Marina
Отлично. Тогда обращаюсь к чату. Никто не хочет продать мне коляску, у которой прогулочный блок ра…
Коляску сменили на Joie, там как раз прогулочный блок раскладывается в лежачее положение. Сыну нравится.
A
Arthur
Marina
спасибо! по маневренности и амортизации — ок?
Мне особо не с чем сравнивать, у нас была карестино ферро и она ну так себе коляска. У Joie амортизация лучше , она легче и маневреннее.
M
Marina
Arthur
Мне особо не с чем сравнивать, у нас была карестино ферро и она ну так себе коляска. У Joie амортиз…
У нас сейчас Ферро 🙂 а по размерам/проходимости? Ферро кажется довольно компактной, боюсь менять на четырехколесную
M
Marina
Arthur
Вроде одинаковые по размерам
спасибо! пригляжусь к жои
у вашей ферро оч красивый цвет)

Arthur
Коляску сменили на Joie, там как раз прогулочный блок раскладывается в лежачее положение. Сыну нрав…
А в вашей коляске максимум козырек прогулочного блока опускается вот так же как на верхней правой картинке или ниже? Я не про весь блок а именно про козырек.
M
Marina
Arthur
А что вы мне тут показываете? Тут козырек открыт же полностью
A
Arthur
Marina
А в вашей коляске максимум козырек прогулочного блока опускается вот так же как на верхней правой к…
Вот в этом сообщении для меня козырек поднят, для вас опущен. На последней фотографии показываю вам недопонимание) первое фото-максимально поднятый/опущенный. Коляски разные 🤝

Похожие вопросы 🇦🇷