M
Marina
4 января 2024 г.
А нормально, что 5-месячный человек иногда хнычет во сне или иногда просыпается с плачем?(
Ответов: 11
А
Анастасия
У нас так когда зубы было и есть
M
Marina
Анастасия
У нас так когда зубы было и есть
Да че т никаких зубов не видно
А
Анастасия
Marina
А они могут двигаться задолго до вылезания и очень долго :(
Но мб у вас другая причина
A
Anna
Marina
У нас такое тоже бывает (почти 9 месяцев -зубовых 0)

Marina
Мне кажется, это просто незрелая нервная система. Никакой серьезной причины найдено не было. Я списываю на "перегрев" эмоциональный в течение дня
О
Оля🌸
Когда я занималась с сомнологом, она мне сказала что это может быть из-за перевозбуждения днем/ скачок роста
K
Ksenia
У нас так с рождения, мне сказали, что это особенность ребенка. Иногда плачет от того что посикал 😅 9 месяцев
A
Anastasia
Ksenia
У нас так с рождения, мне сказали, что это особенность ребенка. Иногда плачет от того что посикал 😅…
У нас тоже так с рождения 🥹 всегда ночью когда просыпается- плачет и очень сильно иногда

Консультант сказала, что это норма.. показывает так что проснулась и просит помощи уснуть дальше
K
Ksenia
Anastasia
У нас тоже так с рождения 🥹 всегда ночью когда просыпается- плачет и очень сильно иногда Консульт…
А мой может кряхтеть, стонать, перевернуться на другой бок и дальше спать 😅 ну он в целом любит озвучивать свои действия: ползти с кряхтением, спать с возгласами)
A
Anastasia
Ksenia
А мой может кряхтеть, стонать, перевернуться на другой бок и дальше спать 😅 ну он в целом любит озв…
Тоже так.. поэтому я сплю в другой комнате и вот возвращаюсь сейчас к мужу и дочери в 05:07😂

Потому что сплю чутко и она меня вечно будит своими звуками

Похожие вопросы 🇦🇷