A
Anastasia
3 января 2024 г.
У меня тут такой вопрос. Летом думаем с сыном бабушек навестить. Что удобнее – вместе с ним в бизнесе или два эконома купить? И можно ли ребенку выкупить место в экономе?
Ответов: 9
E
Evgeniya
Бизнес кайфовее на моем опыте.либо два места в первом ряду эконома если бизнеса нет
A
Anastasia
Evgeniya
Бизнес кайфовее на моем опыте.либо два места в первом ряду эконома если бизнеса нет
А вот я думаю как мы в бизнесе вдвоем поместимся. Он спит, а я где и как?)емк на тот момент почти два будет
K
Kristina
Выкупить место можно
E
Evgeniya
Anastasia
А вот я думаю как мы в бизнесе вдвоем поместимся. Он спит, а я где и как?)емк на тот момент почти д…
Мы эмирейтсами летели там прилично места для двухлетки как мне кажется
A
Anastasia
Evgeniya
Мы эмирейтсами летели там прилично места для двухлетки как мне кажется
Тоже их смотрю. Спасибо. Я летела их бизнесом сюда и поместилась только я и живот 😂 поэтому и думаю куда его присунуть
E
Evgeniya
Anastasia
Тоже их смотрю. Спасибо. Я летела их бизнесом сюда и поместилась только я и живот 😂 поэтому и думаю…
Просто так вы сгруппируетесь и поспите вдвоем вытянув ноги а так будете сидеть коленями сиденье или стену подпирать.
B
Barbara
когда мы летели сюда, сыну было 1,7 почти.
и мой выбор пал на три эконома (муж,я и сын), вместо 2 бизнеса.
я ему подушку надувную в ноги поставила
и спал как ангелочек. как царь, точнее.
A
Anastasia
Barbara
когда мы летели сюда, сыну было 1,7 почти. и мой выбор пал на три эконома (муж,я и сын), вместо 2 …
Ну вот да. В экономе точно ему можно будет кровать такую намутить, а в бизнес не факт что он захочет со мной сгруппироваться. Он любитель звездой спать
E
Evgeniya
Anastasia
Ну вот да. В экономе точно ему можно будет кровать такую намутить, а в бизнес не факт что он захоче…
На всякий случай уточните у ак
Разрешены ли надувные девайсы на рейсах

Похожие вопросы 🇦🇷