Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
3 января 2024 г.
Девочки, раз зашел разговор про ярмарку)))
Кто может одолжить интересные книжки для чтения на русском языке? Я хотела почитать деткам. Могу конечно с телефона почитать, но думаю это будет не очень интересно деткам 😊
Ответов: 6
Аргентина После родов
M
Marina
У меня вот такое есть
https://www.labirint.ru/books/672360/
И такое
https://www.labirint.ru/books/507580/
E
Elena
Marina
У меня вот такое есть https://www.labirint.ru/books/672360/
Здорово. На ярмарку придете? Можете захватить? ❤️
M
Marina
Elena
Здорово. На ярмарку придете? Можете захватить? ❤️
Если не приду, отправлю со своими вещами :)
N
Natalie
Есть огромная группа по обмену дет книгами в БА, там многие меняются в личке)
A
Asya
Natalie
Есть огромная группа по обмену дет книгами в БА, там многие меняются в личке)
А можно ссылку плиз?
Похожие вопросы 🇦🇷
Dr.Krylova_Maria
10 января 2023 г.
Девочки, а кто-то уже ходит на бесплатный испанский? Где-то тут читала, что он есть)
Просто интересно как там?
Я занимаюсь с репетитором, но мне конечно хочется в социуме практиковать свой минимальный словарный запас и общаться)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Elena
17 декабря 2023 г.
Девочки, а кто-нибудь занимается самомассажем лица? Очень интересно))) Я как-то смотрела несколько видео Ревитоники в Youtube и меня заинтересовала эта тема. Но, конечно этим надо заниматься регулярно. Хотелось бы услышать насколько это на самом деле эффективно)))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Anna
28 июня 2024 г.
Девочки, всем привет) а может кто нибудь ведёт лайфстайл блог в инстаграме и рассказывает там как вы обустраиваете быт на новом месте, делитесь опытом по родам, и уходу за малышом? Можете поделиться ссылкой на акк? Я бы подписалась, очень интересно перед поездкой прочувствовать как там все)
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
28 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто как достает русскоязычные книги для детей? Мой подросток вдруг начал читать (чудо!) и хочу хоть пару настоящих бумажных книг для него купить или может взять где-то.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Yana
21 февраля 2024 г.
Девушки, а может кто-то видел тут книжку о горшке и 💩? Хочу ребёнку какое-то наглядное пособие купить, чтобы объяснения легче прошли. Поделитесь, плиз, если что-то такое видели!
Аргентина После родов
Tomás
23 января 2023 г.
Всем привет! У меня есть вопрос. Вы знаете какой-нибудь магазин в Буэнос-Айресе, где можно купить литературу на русском языке? Я изучаю русский язык, и я хотел бы иметь что-нибудь почитать.
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nastya
7 февраля 2024 г.
Девочки, напишу здесь, мало ли кто- то тоже наткнется на этот контакт( если они будут его использовать, конечно).
В общем, искала я матрас, наткнулась на объявление в барахолке:то, что нужно, еще и по цене в 5000₽😂 короче, потраченное время и деньги, еще и ребенок на улице вспотел, пока дожидались этих «артистов». Мораль: максимум предоплата и желательно аудиосозвон, т.к. Господа Удача нас покидает временами.
Аргентина После родов
Elina
30 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Есть идея привезти книги для детей из России. Как вы думаете, что будет актуально? Русские сказки? Классика русской литературы? Или детская проза (Носов и др). Я думаю, что оставаясь здесь на долго, мне хочется сохранить и русскую культуру для своего ребенка, и полагаю, что я не одна так размышляю. А электронные книги не вариант, особенно для малыша.
Аргентина После родов
Юлия
27 июля 2024 г.
У нас очень много книг, есть энциклопедии для мальчиков, но интересно думаю читать и девочкам. Тоже бы обменялись с кем нибудь, мы в Уркисе
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Varvara
9 марта 2023 г.
Девушки, у меня вопрос!
Понимаю, что эта история уже стара, но вдруг кому-то интересно и хочется рассказать свою историю. Журналист из Японии хочет взять интервью у мамы будущего или уже появившегося на свет аргентинца. Пишите в лс.
Аргентина После родов