Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
3 января 2024 г.
Ой а я нигде не видела про валюту оплаты? Песо? Наличка?
Ответов: 3
Аргентина После родов
B
Barbara
на ярмарке?
A
Anastasia
Barbara
на ярмарке?
Да
B
Barbara
песо наличные
или реквизиты ребят
Похожие вопросы 🇦🇷
Rin9l
3 января 2024 г.
Знаю такой, меня там доллары на песо. Они разве рубли принимают? Сейчас напишу им
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Сергей
5 февраля 2023 г.
Ну белые деньги не обязательны же? Я могу просто везде ходить и пользоваться грузинской картой
Монотрибуто Аргентина
Adrean
2 марта 2023 г.
И разве когда-то можно было платить в песо? Или речь о том что списываются доллары с карты в песо, а теперь типо и так нельзя?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Nikolai
28 августа 2023 г.
Я уже тут спрашивал, но практически всё ещё не понял, как оплатить долг? Я вижу просто сумму на сайте афипа, но не пойму, как получить какую-нибудь квитанцию на оплату? Нельзя просто заплатить эту сумму в кассе по стандартной ежемесячной квитанции?
Ответов: 22
Монотрибуто Аргентина
Valera
7 марта 2024 г.
Ясно . Печаль . А деньги как переводить? Только krипта ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
16 ноября 2023 г.
А кто-нибудь видел страничку с долгами перед агипом по всем видам платежей? Как у афипа estado de cuenta
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Dima
2 января 2023 г.
Привет) а кто имеет и пользуется картой какой нибудь другой валюты не доллар ни песо? У меня Тайская в батах, если у кого то опыт как влияет при снятии налички в банкоматах или при расчетах через терминал?
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
14 марта 2024 г.
Паго фасиль не принял у меня для оплаты VEP без штрихкода. Кто-то уже проверял, ripsa их принимает?
Монотрибуто Аргентина
Kost
15 апреля 2023 г.
А кто нибудь в курсе про стоимость платных гвардий?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Margarita
13 декабря 2023 г.
Где-то читала что в приложении сантандер банка нельзя оплачивать vep, это правда? Как тогда быть?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина