Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
B
Barbara
3 января 2024 г.
Имейте в виду, что вещей будет ооооооочень много, в места не очень много.
и мы будем стараться делать все компактно.
Ответов: 3
Аргентина После родов
M
Marina
В смысле надо меньше вещей везти или что вы имеете в виду?
B
Barbara
Marina
В смысле надо меньше вещей везти или что вы имеете в виду?
не
я к тому,что глаженное может превратиться в не глаженное
M
Marina
Barbara
не я к тому,что глаженное может превратиться в не глаженное
Глаженое, кстати, меньше места занимает 👉👈
Похожие вопросы 🇦🇷
Di
5 июня 2023 г.
Вам придётся попробовать их все ,чтоб найти свое .Так как сколько людей столько и мнений .Плюс в каждом есть ,какой то свой вкус ,которого нет в другом .
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
19 сентября 2023 г.
Интересно сколько нужно пытаться раз давать кусочки чтобы понять что « ну все я сделал все что мог, муж, покупаем блендер, мы не продвигаемся никуда»
Аргентина После родов
Natalia
14 декабря 2023 г.
самое интересное вещи не сушим снаружи, спасибо в любом случае, будем думать. Интересно что время еще выставлено
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Olesya
24 мая 2023 г.
Спасибо за обратную связь, но понятнее не стало 🤣. Глядя на объемы даже больших чемоданов и полок в шкафах, понимаю , что ничего толком не влезет и вот как отсортировать то самое необходимое ??? В этом большая суть вопроса, хоть и понимаю, что мы все разные и имеем разные потребности, но в вопросах вещей для детей и мбт вроде должны быть примерно одинаковые взгляд?
Ответов: 46
Дети в Аргентине Chat
Mikhail
25 мая 2024 г.
В общем, дело ваше, конечно, ищите. Но конфликтов внутри проекта будет много.
Вариант обойти - выступить девелопером. Мол я строю посёлок там-то и там-то, там будут такие участки, такая инфраструктура, такие правила, стоить будет столько-то.
Но это вообще другой масштаб вложений
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Ksaiu
3 марта 2024 г.
У нас достижение покруче речи, мы стали прибираться 😁🎉🎊 говорю много разбросано, сесть негде, новые игрушки положить некуда, прибери книжки и конструктор - убирает
Дожила 🥲
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lucky
29 января 2023 г.
Ребят я только про то что вы все даёте разную информацию. Она разница. А чёткой инструкции нет. Поэтому возможны сложности.
Для некоторых это легко, для некоторых сложно.
Поэтому нехер писать как вче легко.... и все тебе сделают.
Надеюсь вы поняли о чем я.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
🪴
3 мая 2023 г.
Тут как-то поднималась тема многоразовых подгузов, но не очень подробно. Кто-нибудь успел затестить, какие хорошие и где брать? Я сходу посмотрела, ну не очень дёшево получается, как-то жаба душит. Но и природу жалко, выкидывать каждый день одноразовые 😅
Аргентина После родов
🇦🇷
2 июня 2024 г.
Самый большой мотиватор лично для меня быть как можно дальше от того материка это понимание того, что кончится там всё большим бадабухом. Насколько большим не знаю, но большим. И на себе его размер испытывать нет желания
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
23 февраля 2023 г.
мы в свое время обошли около десятка, больших и маленьких, практика показала что выбор везде плюс-минус один, в результате заказали велик на меркадолибре
Дети в Аргентине Chat