D
Denis
3 января 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста сколько платите няне за час и поднимали ли с учетом инфляции последней. Мы платим 2700 песо в час, няня работает 4 часа в день. Мы довольны, но без восторга. кажется 2700 средняя оплата? Она просит повысить сейчас. Няня аргентинка, вторую семью на оставшуюся часть дня не ищет, не хочет (освобождается у нас в час дня). Премию на Рождество платили ей.
Ответов: 14
V
Viktoriya
Если готовы поднимать, то поднимайте, если не готовы поднимать, хотите искать другую няню, то это тоже вариант )))
У нее товар, у вас купец, если мэтч случается, то всем счастье, так работает рынок )))
D
Denis
Viktoriya
Если готовы поднимать, то поднимайте, если не готовы поднимать, хотите искать другую няню, то это т…
Согласен) конечно, рынок есть рынок. Хотелось бы только иметь возможность немного оценить сам рынок и действовать не совсем вслепую. А тут доступа к рыночным исследованиям нет.
Вот и приходится спрашивать по чатам)
Поэтому если у кого-то есть еще примеры конкретных цифр, которые вы платите няням, буду рад их услышать)
K
Kristina
Denis
Согласен) конечно, рынок есть рынок. Хотелось бы только иметь возможность немного оценить сам рынок…
Зайдите на местный сайт babysits и посмотрите, сколько в вашем районе просят няни, так и поймете)
S
Sand
сейчас минималка от 3тыс песо в час. в январе стало точнее. 3-3,5тыс песо даже сказала бы

ну и вышло, что зпл домашнему персоналу реально на 10% повысили

уволите эту, дешевле 3-3,5 будет трудно найти

Kristina
Мы, например, живем в провинции, у нас цены ниже
к нам няня из провинции на дорогу в один конец тратит почти 2 часа - это тоже важно.

многие просто компенсируют эту дорогу (денежно) и тогда можно поменьше платить
K
Kristina
Sand
к нам няня из провинции на дорогу в один конец тратит почти 2 часа - это тоже важно. многие просто…
Я говорю про то, что в разных районах ценник разный
У нас, например, средний такой
Я не предлагала из провинции нанимать, хотя многие соглашаются и по 2 часа в один конец кататься
S
Sand
Denis
Спасибо за подробный ответ)
мы своей вчера подняли до 2т в час. но мы ей обеспечиваем по 12 часов каждый день все рабочие дни - то есть «оптом» дешевле, конечно.
но в законе так и прописано, что помесячная зпл другая и отличается от почасовой, если в неделю минимум 27 часов и на постоянной основе

ну и есть деление: платите налоги или нет. если не платите - дороже (типо сама должна платить за себя). это для CABA точно работает
L
Lusine
Если хотите знать цифры: мы платили в октябре 1800 в час, сейчас 2100
Знаю ребят у которых няня за 1500 в час и у которых за 5000 в час
Обе были приглашены недавно и устанавливали цены самостоятельно🤷🏻‍♀️
Многое зависит от опыта, от задач, от удобства добираться на работу, от того как сама няня оценивает свою работу в конце концов)
B
Barbara
Anastasia
Кто сказал что 3песо минималка? Покажите, где это
мне сегодня одна няня ответила, что она берет среднюю цифру на сегодня - 1500))

Похожие вопросы 🇦🇷