Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Z
ZMF
2 января 2024 г.
Девушки, всем привет!
Кто-нибудь гуляет с детьми в парке Лас Эрас?
Девочка 4 лет хочет с кем-нибудь дружить, с местными не выходит, и она очень расстраивается. ( Мама приехала на роды, живут рядом с парком)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ц
Цой
Есть чат с прогулками по районам, вам там будет проще найти компанию
https://t.me/caminarBA
Z
ZMF
Цой
Есть чат с прогулками по районам, вам там будет проще найти компанию https://t.me/caminarBA
Спасибо!!!🙏❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
6 августа 2023 г.
Всем привет, гуляет ли кто-нибудь в парке Ривадавия с детьми или без,хотелось бы дружить (ребенку 4 года)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Просто
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте) моя дочь 8 лет за 4 дня вчера впервые из дома вышла. Страдает немного) хотим пойти Club de los Amigos (не знаю, есть ли там нюансы с билетами).
Может кто-то хочет составить компанию? Мы сами живем около парка Лас Эрос.
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Света
19 августа 2023 г.
Всем привет!
Хочу с кем нибудь подружиться и гулять в парке с малышами
Если кто тоже в поиске подружки, то напишите в личку) живу у парка лас эрас
Ответов: 3
Аргентина После родов
Elena
6 марта 2023 г.
Здравствуйте. Может кто с детками 4-6лет хочет погулять вместе? Сын уже начинает скучать в одиночестве 😅
Мы живем в районе нуньез, но в целом если не сильно далеко готовы доехать до прогулочных мест)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Inna
8 декабря 2023 г.
Добрый вечер! Ищем компанию для прогулки с детьми в грядущие длинные выходные, сыну почти 4)
Живем недалеко от парка Мафальда, но готовы приехать в Парк Армения, Лас Эрас и другие площадки в Палермо.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Елена
6 ноября 2023 г.
Добрый день! Живём в villa Ortuzar ( метро парке час), может есть кто-то недалеко ( villa Crespo, villa Urquiza), чтобы гулять вместе? Девочка 4 года, мечтает гулять с русскими детьми😅
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Девочки, привет!) у кого-нибудь есть здесь бабушки? ищу компанию впервые приехавшей в БА маме, для совместных прогулок с внуками. Маме 57 лет, сыну 1 годик. Живем в Палермо.
Пишите в личку🤗
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Марьям
16 апреля 2024 г.
Всем привет) я здесь новенькая! Ищу для дочери 5 лет общение, компанию, друзей) и для себя тоже) есть здесь наши ровесники плюс минус?) будем очень рады знакомствам! Районы Альмагро, парк Лас Эрас..по выходным бываем в разных районах)
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
D
8 июля 2024 г.
Всем привет,
девочки чьи дети ходят в сад, как они здесь отдыхают на летние каникулы?
Интересуют частные, если есть разница
Ответов: 4
Аргентина После родов
Мария
10 апреля 2023 г.
Привет! Кто живет в Палермо, недалеко от парка Лас Эрос? Скучно гулять одним 🥲
С меня интересные темы для обсуждения - бизнес, инвестиции, секс 😁 (предприниматель, психолог-сексолог)
Буду рада знакомствам)
Есть старшие дети (13,6) и муж, который увядает без общения 🙂 можно гулять семьями)
Аргентина После родов