M
Maria
2 января 2024 г.
А мы в Кото купили хлеб, только дома заметили, что он погрызан мышами🙈
Ответов: 12
О
Оля🌸
Боже(((
М
МатьАвокадо
Нам в хлебе из Кото (квадратный хлеб для тостов) попался камень. Приличного размера (3-4 мм). Попал на зуб! Зуб чудом не сломался 🙈
G
Gato
Marina
Вот ты какая, индустрия Аргентина 🥲
Да и в России этого полно :))) есть сайт пикабу - там таких историй про РФ очень много
P
Polina
Marina
Вот ты какая, индустрия Аргентина 🥲
я своими глазами видела как в перекрестке и ленте по салатам ходили толстые мыши))
P
Polina
Marina
И? Это же не взаимоисключающие явления)
Конечно)
Продуктовые оплошности могут случится в любой стране, в любом магазине.
Не стоит грустить на всю индустрию аргентины 👌🙄
M
Marina
Polina
Конечно) Продуктовые оплошности могут случится в любой стране, в любом магазине. Не стоит грустить …
Industria Argentina это притча во языцех по качеству в целом. Я не экстраполировала случай с камнем, случай с камнем стал очередной иллюстрацией общей ситуации.
С
Света
Marina
Industria Argentina это притча во языцех по качеству в целом. Я не экстраполировала случай с камнем…
Сколько можно ругать Аргентину) везде такое может быть, я бы сказала в Пятерочке такое каждый день)
M
Marina
Света
Сколько можно ругать Аргентину) везде такое может быть, я бы сказала в Пятерочке такое каждый день)
Я не понимаю желание «защитить» Аргентину от «ругания». Мне кажется, это нормальная ситуация, когда что-то нравится, а что-то не нравится.

То, что под каждым обсуждением минусов страны приходят люди и говорят «ищите хорошее, сколько можно ругать Аргентину, а стране N ещё хуже» не делает из минусов плюсы. Так не работает.
С
Света
Marina
Я не понимаю желание «защитить» Аргентину от «ругания». Мне кажется, это нормальная ситуация, когда…
потому что надоел ваш негатив и искажения (все плохо в аргентине)
M
Marina
Света
потому что надоел ваш негатив и искажения (все плохо в аргентине)
Кто сказал, что все плохо в Аргентине? Я буквально написала о плюсах И минусах.

Ну, то, что вам что-то надоело, не заставит других перестать обсуждать минусы страны)

За сим давайте закончим, а то тут это оффтоп уже

Похожие вопросы 🇦🇷