Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
M
Marina
2 января 2024 г.
Кто может одолжить утюг и доску в Палермо на день-два? Доставку курьером туды-сюды закажу сама
Ответов: 3
Аргентина После родов
T
twicen
У меня есть утюг, но дорожный, с функцией отпаривания, могу дать. Вижа Уркиза 🙈😊
M
Marina
twicen
У меня есть утюг, но дорожный, с функцией отпаривания, могу дать. Вижа Уркиза 🙈😊
Дорожный — супер) а доска есть?
T
twicen
Marina
Дорожный — супер) а доска есть?
Увы, доски нет 😓 обхожусь вешалками
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
8 августа 2023 г.
Добрый день, может кто-то пользуется картой каспий голд? Можно оплачивать и снимать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Аня
25 октября 2023 г.
Добрый день! Может, кто подскажет в дюти фри можно расплачиваться песо? Или там только долларами?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
✨
27 января 2024 г.
Всем привет , кто знает доставку или занимается доставкой ? Нужна машина на завтра чтобы перевезти стол из Палермо в белграно
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
14 января 2023 г.
Которым можно пупок промыть ? Прищепка при одевании отвалилась на 5 день, возможно задела. Че делать ? 🥺 промыть перекисью ? Девочки подскажите плиз ♥️🙏
Аргентина После родов
Daria
5 февраля 2024 г.
Как можно завтра передать маленький пакетик из Мар-Дель-Платы в Буэнос-Айрес?Есть какие-то курьерские службы? Или вдруг тут кто-то едет?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Anna
6 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Может кто то сможет подсказать как проставить апостиль на егрн и копию договора аренды в Москве? Документы на руках, в мфц не могут ответить куда нести
Ответов: 11
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Anastasia
22 мая 2024 г.
Всем привет! А кто может посоветовать: где взять в аренду машину на 2-3 дня будет дешевле всего?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Natalia
28 октября 2023 г.
Всем доброго субботнего дня. Такой странный вопрос))) А есть у кого-то ножовка в аренду на денек? Даже на полдня. Ножки у столика обрезать хотим
🇦🇷 Аргентина форум
E
9 сентября 2023 г.
Подскажите, можно ли пополнять Мувистар в приложении, прямо с карты ?🙏🏻
Второй день хожу, нет ни киосков, ни терминалов рядом 🤦🏻♀️
🇦🇷 Аргентина форум