Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Дарья
2 января 2024 г.
Здравствуйте!
А кто-нибудь записывался на прием к врачу в Свис онлайн? Подскажите как это сделать , не получается (
Ответов: 1
Аргентина После родов
A
Anna
Запись онлайн возможна только при наличии страховки Свисс, через мобильное приложение, сайт или бот Свисса в вотсаппе
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
6 октября 2023 г.
Здравствуйте! А не подскажите, как записаться к доктору Мирии Евгении на приём? Не могу найти её контакты в чатике(
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O_fed
11 сентября 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, можно ли записаться в клиники, конкретно мне нужна Свисс медикал в Реколетте, без страховки?
И как это сделать?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Карина
24 января 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, как попасть на приём к врачу в Rivadavia ? По каки дням брать талончики , в каких окнах ? Искала в чате не нашла информацию , буду очень благодарна за ответ )
Ответов: 5
Anton
6 августа 2024 г.
Может не по теме, я не нашел куда еще написать.
Кто-нибудь записывался в БА к платному врачу? Нужно на прием к терапевту попасть
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста по справке медиф, ее можно самой заполнить и подписать у своего врача в жк? Или может кто знает частные клиники в Москве кто выдает? Вип клиник не выдают.
Ответов: 5
Ольга
9 января 2023 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в Swiss рожал, какого врача можете порекомендовать? 🙏🏻 и нужно ли его «бронировать»?
christina
7 января 2024 г.
Всем привет. Подскажите как сайт называется где онлайн можно к любому врачу записаться? Из головы вылетело
Аргентина После родов
Anna
28 января 2023 г.
Девочки, есть кто в спб в платной клинике делал справку ? Расскажите в какой ?
Ответов: 8
SNL
7 января 2023 г.
Здравствуйте! Кто к какому врачу ходил на прием? Кого в итоге выбрали?
Ответов: 17
J
11 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие капли можно купить от вирусного конъюктивита ребенку (в поездке нет возможности к врачу попасть)?🙏
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat