Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
ST
31 декабря 2023 г.
Привет! С Наступающим!🎄
Скажите, а кто-нибудь недавно покупал обычные хлопковые трусики недорого на размер 1,5-2 года?
Ответов: 1
Аргентина После родов
🪴
🪴
О, это ж я 😁 хотела написать отзыв в чат, но подумала, что никому не актуальны детские труселя 31 декабря 🤣 сейчас напишу
Похожие вопросы 🇦🇷
Natalie
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, где можно купить обычные трусы слипы (не боксеры) на мальчика 2-4 лет? Спасибо!
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Алена
24 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь покупал недавно детскую куртку нормального качества не за все деньги мира?
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Lusine
14 апреля 2024 г.
Кто-то покупал тут на 1,5-2 года непромокаемую одежду для прогулок? Штаны там, дождевики или комбезы может, чтобы качество ну хотя бы приемлемое было?) не обязательно теплое
Тут такое вообще есть?
Ответов: 17
Аргентина После родов
Елизавета
15 февраля 2024 г.
Всем привет, а может кто-то порекомендовать магазины с милыми праздничными платьями на годик? В инсте попадаются какие-то варианты, но после того, как я купила зимний комбез в ‘инста шоуруме’, а на Онсе точно такой же был в 2 раза дешевле, я им не доверяю😬
Ответов: 6
Аргентина После родов
Света
8 января 2024 г.
Всем привет! А подскажите, кто с какого возраста малышей приучивает к горшку? Я тут купила, думала, сейчас начнем
А потом прочитала, что до 1,5 лет нет смысла...
Ответов: 33
Аргентина После родов
Anna
17 мая 2024 г.
Девушки, всем добрый вечер.
Подскажите, где купить перчатки/варежки на ребенка 1-1,5 года?
Аргентина После родов
Sevara
11 августа 2024 г.
Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, где можно подушку для новоржденных купить по средней цене в БА?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
15 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, недавно случайно никто не ставил прививку гексаксим детям? Мне озвучили цену 165000 песо, что в несколько раз больше, чем 3 месяца назад.. вот думаю, это так выросла цена или все же неудачный вакунаторий..🧐
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Мария
15 февраля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто где рюкзак покупал? Сегодня смотрели - ну обнять и плакать. Клеёнка какая-то! Ужас(
Все какие-то кривобокие.
Малыш 1 класс.
Подскажите места, если нашли что-то качественное)
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Kate
11 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто-то недавно покупал, адрес магазина, где можно точно купить фитбол и большую подушку-банан для беременных? Спасибо.
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina