доброе! а просветите меня, пожалуйста, про малышковые торты. периодически вижу на фото годовалого ребенка и праздничный торт. но ведь не рекомендуют до 2-х лет сладкое детям. торт не сладкий? пластиковый? 😅 или это декорация для ребенка, а съедят взрослые?
Я примерно так же делала, моя его славно раздраконила, но съела только ягодки сверху 🤣 ну и взрослые вкусом не впечатлились. Делала по рецепту из интернета все, рецепт не советую 🫤
I
Irina
Raw-торты можно. Без сахара. Нам друзья подарили на год дочке такой.
UPD: у ребёнка в это время уже было 8 Зубов. Она прекрасно овладела жевательно-глотательными рефлексами, научилась деснами раскусывать, отдавать изо рта.
M
M
У нас в 10 месяцев разгромила тортик, который поставили сфоткать рядом с ней. От того что она облизнула крем с одного пальца ничего страшного не произошло. Вот если бы мы ее каждый день тортами кормили, это да, уже были бы последствия в будущем, а от 10 гр крема все будет нормально)
А
Аня:
На мой взгляд, первый день рождения празднуется в первую очередь для мамы. Поэтому торт - такой, как захочет мама. Сфотали дитё, потом папа его отвлёк игрушкой, мама всё умяла в одни щи. Все счастливы 🤣
Не, не целое Тоже следую всем этим наставлениям по безопасности, потому что их не просто так придумали, а ребенок у меня один. Тем более, там вообще не сложно 🤷🏻♀️
Это как с ремнями безопасности и автокреслами этими всеми