Мамы, а еще, все-таки, кто пользуется многоразовыми подгузами, расскажите, как ими пользоваться? Сколько нужно абсорбентов на один подгуз? Интересует инфа уже для подросших детей, от года.😊❤️
Мы пользуемся, но уже всё меньше и меньше, потому что она теперь расстегивает его 🤡 У нас один подгузник с карманом, и в комплекте к нему было три вкладки: толстая микрофибра, тонкая двойная (её надо самой сложить в три раза, зато сохнет быстрее после стирки) и толстая с непромокаемым внешним слоем (её можно отдельно в любые трусики вложить, но для вертлявых поп не очень надежно получается). Марка Flexi. Мы раньше использовали почти каждый день, но на недолгие промежутки: типа пришли с прогулки и до ванны на часок чтобы не тратить одноразовый подгузник зазря. Мне кажется, этих вкладок (по одной) хватает на 1-2 пописа по объему. По две (где-то видела такой совет) я не пробовала, это ужас как толсто получается. А теперь мне уже проще с горшком и обычными хб трусами.
Да, если вкладыш класть не в карман, а снаружи, то можно иметь один подгузник и менять только вкладыши. Но обычно конструкция лучше держится, если вкладыш всё-таки внутри кармана. И всё-таки скорее всего чуть подмокать будет и сам подгузник. Обычно советуют 5-6 многоразовых на день иметь 🙌
Да все просто на самом деле. Но я бы советовала сначала купить один на пробу, понять охота ли заморачиваться с этим. Как мне кажется, после 1 года уже проще горшок, а многоразовый оставить на прогулку и тд например