Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
S
ST
29 декабря 2023 г.
Девочки, а вы даете ребенку воду из фильтр-кувшина, кто таким пользуется конечно, или только бутилированную?
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
Alla
Я даю из-под крана кипячённую (но у нас очень хорошая из-под крана)
O
Olga
Мы в бутылках больших заказываем ivess, она недорогая. В водопроводной хлорки много, детям не даём, сами тоже не пьём.
Похожие вопросы 🇦🇷
Marika
1 апреля 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить такой фильтр для воды? ( только не меркадо 🙏)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Marika
30 марта 2023 г.
Девочки, а термальную воду для лица где можно купить?
Видела только в Farmacity, но может где то еще есть?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Яна
2 февраля 2024 г.
Девочки, а какую воду даете детям? Мне сказали искать бутилированную с пометкой для детей. Пока не нашла
Ответов: 9
Аргентина После родов
Елена
27 марта 2023 г.
Девушки, куплю смекту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может есть у кого-то?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ребенку только смекта помогает от рвоты и отравления, вдруг у кого-то ее много?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас остался один пакетик
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Елена
27 марта 2023 г.
Девушки, куплю смекту 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 может есть у кого-то?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ребенку только смекта помогает от рвоты и отравления, вдруг у кого-то ее много?🙏🏻🙏🏻🙏🏻 у нас остался один пакетик
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olga
18 апреля 2023 г.
Девочки, кто летал с младенцем! Есть ли какие то поблажки для детского питания в ручной клади? Или все на общих основаниях? Есть мысль, взять замороженное грудное молоко в салон, отдать в холодильник стюардесам. Читала, что так проносят воду в США, вроде лед - не жидкость.
А по обычному жидкому прикорму как?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Asya
19 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а кто смесь даёт, вы какой водой ее разводите? Тут есть какая-то специальная детская вода ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Стася▪️Психолог
12 марта 2023 г.
Девочки, всем привет!
А какую воду вы младенцам даете?
В магазинах нигде именно детскую воду найти не могу(((
Аргентина После родов
Alexandra
26 июня 2023 г.
Расскажите пожалуйста, а как давать воду ребёнку с началом прикорма ( сейчас только гв, из бутылочки ни разу не пила). Нужно бутылку с соской и водой или прям как по взрослому из кружки ?
Аргентина После родов
Amalia
21 февраля 2023 г.
Дамы, подскажите, у кого хлорированная вода из-под крана идёт, вы в какой воде купаете малышей? Интересно послушать про чужой опыт.
У меня пока в мыслях только извращения с отстоянной в баках водой или бутилированной😅
Ответов: 9
Аргентина После родов