A
Alla
Соу соу. Примерно как гомеопатия 🤪 (у меня она работает если что)

Но я не смогла такую использовать потому что я ее слышу и мне сильно режет по ушам. Дети частоты выше слышат, поэтому им наверно хуже. Но все-таки это имхо лучше, чем спреи и крема.

Из хороших новостей - в Сан Мартине меня ещё ни один комар не укусил, в том числе вечером на природе
A
Anastasia
А вот это кто нибудь знает нужно брать или фигня? Едем к океану, страшно за Комаров
E
Elena
Anastasia
А вот это кто нибудь знает нужно брать или фигня? Едем к океану, страшно за Комаров
Я тоже такую штуку видела на Меркадо. Не знаю по поводу эффективности. Но, запах citronela очень сильный и специфический. Муж с citronela спрей как-то купил.
M
Mary
Мы пользуемся ночью, не кусают)
O
Olga
Anastasia
Может нам повезло но Комаров практически не видели на океане несмотря на лес 😅 в байресе их больше гораздо
M
Mary
Marina
А слышно?
Мне нет

Marina
А слышно?
Ребенок тоже, раз не реагирует

Marina
А слышно?
А вот вспомнила еще: надо запасаться батарейками, потому что садятся быстро, вот это да
M
Mary
Marina
Быстро это за какое время?
Ну как будто за несколько ночей садится, сейчас поставлю свежую и как раз замерю
E
Elena
Anastasia
Мы были недавно в Мар-дель-Плате. Один день жили в гостях у местных. У них там окна на распашку. Нам сказали, что комаров нет и их не кусают. А ночью дочку комар укусил в лоб 🙈 До сих пор укус не прошел. Но, после этого комаров больше не видели))
З
Завтразавр
Anastasia
Фигня😄 Запах за пару дней выветривается, насчёт эффективности так и не поняла.. по ощущениям, комаров эта штука не сильно колышет😄
A
Alla
Marina
А чем хуже спреи и крема?
Ну чисто технически у детей ооочень тонкая кожа (именно поэтому их не рекомендовано мазать особо до полугода, даже солнцезащитным кремом) и через неё много что попадает. И я бы не хотела, чтобы через неё попадало в человека то, от чего в ужасе бегут насекомые
A
Alla
Marina
Есть бебячьи антикомарины с трёх месяцев. Но я тебя поняла)
За любым веществом, признанным канцерогеном или ещё каким-то опасным, стоят истории сотен людей, от него пострадавших. Это не так, что отдел заботы заботится и такие ну нееет это мы больше использовать не будем. Это многолетние судебные иски и поломанные судьбы. Поэтому когда у меня есть выбор купить москитные сетки или пользоваться какими-то странными штуками, которые убивают насекомых (а насколько полными были эти исследования? И точно ли они смертельны для одних видов и абсолютно безопасны для других? - я выбираю старые добрые механические средства:)
A
Anastasia
NADEZHDA
Я бы на Вашем месте за себя боялась, а не за них )))
Ну ерунду написали) к чему это 🫠
А
Анастасия
Marina
Есть бебячьи антикомарины с трёх месяцев. Но я тебя поняла)
Вот мы им мазались мазались, и все равно покусанный весь пупс( так что я стала спрей офф семейный распылять, он получше защищает
M
Marina
Anastasia
Ну ерунду написали) к чему это 🫠
Вы написали «страшно за комаров», а Надежда пошутила
А
Анастасия
Marina
На коляску или как?
Не, который репелент крем , оказался слабым
M
Marina
Анастасия
Не, который репелент крем , оказался слабым
не, я имею в виду, спрей, на который перешли, сразу на детку распыляете или на коляску? просто для совсем младенчиков я только крем как раз видела, а спреи вроде бы с более старшего возраста
А
Анастасия
Marina
не, я имею в виду, спрей, на который перешли, сразу на детку распыляете или на коляску? просто для …
Ну нашему 11, поэтому спрей на него конечно, иначе живого места не остается, весь покусан
K
Kristina
Anastasia
Мы когда ездили, это было пару недель назад, их там вообще не было)))

Похожие вопросы 🇦🇷