Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
Д
Данила
27 декабря 2023 г.
СЕМЬЯ в Palermo. Ищу:
1. Няню-компаньона для детей 6 и 8 лет. Сходить на площадку, отвезти на секцию, съездить в музей или ресторан.
2. Учитель для старшего мальчика (которому 8 лет). Учитель начальных классов с образованием, для занятий несколько раз в неделю.
Идеально если обе функции сойдутся в одном человеке👍
Пишите только в личку 🙏 в личку.
Ответов: 4
Аргентина После родов
B
Barbara
а вы уже не в Игуасу?
Д
Данила
Barbara
а вы уже не в Игуасу?
А, это ты Амели на мели👻 я уже в столице. Играю на своем полувековом оргАне.
B
Barbara
Данила
А, это ты Амели на мели👻 я уже в столице. Играю на своем полувековом оргАне.
как было бы здорово,если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. тогда бы и самый робкий человек знал,что сказать😇
V
Viktoriya
Barbara
как было бы здорово,если бы в каждом подвальном окне сидел суфлер и подсказывал хлесткий ответ. тог…
А что ты тут скажешь?
Ну играет человек. Поздравляю. Все, в принципе 😁👌🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
25 января 2023 г.
Здравствуйте!
Хочу собрать одногруппников, для моей 12летней дочери на курсы интенсивного испанского. Февраль, Буэнос-Айрес. 3 раза в неделю по 2 часа. Русскоговорящий преподаватель. Очно. Уровень небольшой а1 Акция "Ууух". Для адаптации в школе.
Сейчас собрано 3 человека 10,12,13 лет. Нужен ещё 1 для комплекта.
Если хотите присоединить своих подростков - напишите мне
Дети в Аргентине Chat
Irina
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Ищем русскоговорящую няню на 3 летних месяца, район Палермо. Сын 3,5 года старший, второй на подходе.
С появлением малыша скорее всего понадобится помощь по хозяйству + выход на прогулки с двумя. По будням, с 9 до 18, изредка — в выходные.
Если можете кого-то порекомендовать (няни или сервис по подбору), буду очень благодарна.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anna
25 августа 2023 г.
Предлагаю устроить пятничную тусовку детям (10 -12 лет) и по совместительству отдых родителям)) План такой : дети знакомятся и погружаются в научный музей для проверки на прочность музейных артефактов. Родители не привлекая внимания катапультируются на 2- 3 часа...шопятся в аутлетах/болтают в старбаксе/залипают в телефоны 👻 Всех сообщников приглашаю поддержать /осудить/предложить что то лучше в личку🙏 Территориально Палермо
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
23 апреля 2024 г.
Всем привет!
Ищу няню для дочки 5 лет на каждый день на 2-3 часа.
Забирать из сада (район Реколеты) ровно в 16:15. И идти гулять на площадку в парке Висенте Лопез (там же в Реколете). И приводить домой. Возможно, вместо детской площадки, отвести-забрать с дополнительных занятий.
По всем вопросам в личку
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Marina
15 сентября 2023 г.
Всем привет🌿
Сведущие, подскажите
В октябре хочу с детьми 7 и 12 лет поехать в Пинамар и есть 2 вопроса:
1. Будет ли чем там заняться в не сезон?
2. и Ищу недорогое жильё там. Если есть проверенное-поделитесь контактами, пожалуйста
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Юлия
15 января 2024 г.
У меня старший сын отучился в РФ 1ю четверть 9го класса, до 7 кл отличник, в 8 несколько 4к, олимпиадник по матем, физике, русскому, истории. Пробные ОГЭ в октябре писал на 3ки, максимум 4, кто послабее в учебе 2ки. Если бы остались там, однозначно пришлось бы брать репетиторов, хотя за всю учебу ни разу к ним не ходили. В отличии от одноклассников, которые несколько лет дополнительно занимаются с репетиторами.
Дети в Аргентине Chat
Natalia
6 февраля 2023 г.
Привет всем)
Как найти человека типа тьютора-наставника-няни (вставь подходящее) для пацана 11 лет? Организовать процесс учёбы, помогать со школой, выгуливать, болтать, ходить с ним на занятия? Типа старшего брата, короче. Или правильного папы или мамы.
И сколько это может стоить?
Прям очень надо!
Дети в Аргентине Chat
Гузель
23 декабря 2023 г.
Ребята, вожу ребёнка к классному преподавателю по шахматам, но нас там ходят всего полторы калеки! Очень хочется ребёнку хорошую компанию. Если вдруг ещё кто-то интересуется, напишите в личку я пришлю контакты. Сын 8 лет всего за месяц во всём разобрался, научился ставить шах и мат, пусть пока и самые простые комбинации, но очень доволен 😊 Занятие 10$. Занимаемся недалеко от метро Агуэро 2-3 разв в неделю по вечерам.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina🩰
16 января 2023 г.
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь🙏🏻
Я планирую вести занятия для детей и взрослых по балету, растяжке/подкачке, хореографии для групп:
1. Дети 3-5 лет - хореография
2. Дети 6-8 лет - гимнастика + классический танец
3. Взрослые - балетная гимнастика + подкачка
4. Взрослые - классический танец
Подскажите, пожалуйста, во сколько дети 3-5 и 6-8 лет возвращаются из колоний/школ и какое наиболее удобное время для доп занятий?
И для взрослых удобнее заниматься днём до детей или вечером после? (Дни, либо понедельник/четверг, либо вторник/пятница).
Сейчас на стадии поиска зала, так как зал буду арендовать несколько раз в неделю, рациональнее проводить занятия друг за другом)
Заранее спасибо за ответы❤️
Я Катя, профессиональная артистка балета и педагог хореограф. Обучалась в Академии имени Вагановой. Работала в театре, ездила на гастроли. А также преподавала балет детям от 2-х лет и взрослым.
Приехали с мужем и ребёнком жить в БА🇦🇷 2 месяца назад. Сейчас у ребёнка есть няня, а у меня время заниматься любимым делом)
На данный момент провожу индивидуальные занятия дома, но хочу «масштабироваться».
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Christina
28 ноября 2023 г.
Всем привет. 1. Ищу подругу по интересам-маму в декрете, для взаимопомощи друг другу. Например, вам нужно отлучиться на маникюр/тренировку/просто побыть в уединении и я с удовольствием проведу время с вашим малышом, на улице/у себя дома, а когда нужно-вы побудете с моим малышом, можем вместе ходить на бассейн, чтобы хотя бы можно было спокойно поплавать😁(в моем или вашем комплексе). Моему ребёнку 7 месяцев, на ИВ. Мы живем в Реколета, у меня педагогическое образование, в России работала с детьми.
Если подруга не найдется.
2. Ищу няню 2 дня в неделю по 2 часа,для прогулки с малышом по парку, предлагайте ваш гонорар,обсудим. Реколета.
Аргентина После родов