Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
O
Olga
27 декабря 2023 г.
И что порадовало не видели у отелей закрытых пляжей и заборов. Можешь загорать где угодно, зонтик берёшь если нужно и все 👍🏻
Ответов: 1
Аргентина После родов
Г
Галина
А моё самое ❤️ нет волнорезов❤️❤️❤️🎊
Похожие вопросы 🇦🇷
Alina
17 марта 2023 г.
привет! можете порекомендовать какую-нибудь прачечную в районе Palermo/Villa Crespo?
кажется, они не все отмечены на карте. а в тех, которые отмечены отзывы про севшую одежду и дырки в новых футболках 😬
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Пётр
4 января 2024 г.
Ну песок можно и на набережной найти, с камнями и стеклом.Нет здесь пляжей.)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yury
8 февраля 2023 г.
Я вот ума не приложу, где их могли обокрасть то, тем более в пенсионерском барилоче)
Типа выбили стекло что ли, ну как правило у отелей своя охраняемая парковка
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Berni
6 ноября 2023 г.
Внутри сено, обрешётка бамбук. Хорошо что здесь пожарников особо нет, они только на светофорах стоят и милостыню просят а так бы могли бы разгуляться 😁
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Volha
7 марта 2023 г.
Ну мы тоже видели как бокалы моются, даже в топовых ресторанах, с пульверизатора сбрызгиваются, вытирают я и все, роллы без перчаток крутятся и тд. Но тем не менее кажд день ели вне дома и ни разу не траванулись
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
29 августа 2024 г.
А подскажите пожалуйста кто был во флорианополисе насколько там здорово? Есть ли кроме пляжей что-то посмотреть и активные всякие штуки на отдыхе?
Дети в Аргентине Chat
Evgeniya
3 мая 2024 г.
Если уж в БА мало зелени, то я не знаю)) вот наш балкон в Палермо Голливуд, парков нет за окном
Вообще тут можно в дождь без зонта и летом солнца не бояться - все тротуары закрыты деревьями
Ответов: 8
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Бойко
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Кто был недавно в пинамаре или мардельплате,
Там еще есть морские котики? И на каком пляже их можно посмотреттт? 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
15 января 2024 г.
Девушки, беда пришла откуда не ждали. Январь и все закрыто. Где в реколете ( ближе к парку Винсенте Лопез желательно ) сделать педикюр? Не обязательно у русских.
И где заказать свежей рыбы, а то прилавки до сих пор пустые.
Аргентина После родов
Margo
2 января 2023 г.
раз тему подняли - где аквапарк в Parque Norte?)) там кружочек в окружении горок видели и он закрыт всегда - это оно?) а оно откроется? или где горки?))
Дети в Аргентине Chat