A
Anastasia
27 декабря 2023 г.
Я варю кашу на воде (варю громко сказано, в микроволновке), а молоко добавляю потом как самый быстрый и простой способ охладить до нормальной температуры
Ответов: 9
S
Svetlana
Можно, пожалуйста, рецепт каши в микроволновке?) Стоять у плиты и постоянно что-то помешивать - кошмар моей жизни
Е
Елизавета
Svetlana
Можно, пожалуйста, рецепт каши в микроволновке?) Стоять у плиты и постоянно что-то помешивать - кош…
Насвпаете в тарелку овсянку, поленту, ложки 3-4 столовые и заливаете водой сильно, прям чтобы большая разница была, жидко.
На 2 минуты ставите, потом помешать и или разбавить водой или еще немножко погреть)
М
Мария
Елизавета
Насвпаете в тарелку овсянку, поленту, ложки 3-4 столовые и заливаете водой сильно, прям чтобы больш…
А где вы тут берете овсянку??? Как называется? Есть ли твердый геркулес, типа "Деревенского" от "Русского продукта"?
A
Aňa
Мария
А где вы тут берете овсянку??? Как называется? Есть ли твердый геркулес, типа "Деревенского" от "Ру…
Я беру Quaker, у них есть несколько видов: традиционная, мелко-молотая и быстрая

Вот традиционная довольно долго варится
Г
Галина
Мария
А где вы тут берете овсянку??? Как называется? Есть ли твердый геркулес, типа "Деревенского" от "Ру…
Есть разной степени твёрдости. В диететиках или китайском квартале.
🪴
🪴
Мария
Quacker Avena Tradicional бывает в кото и каррфуре и в китайских — похожа на геркулес российский

Похожие вопросы 🇦🇷