Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Asya
26 декабря 2023 г.
Скажите пожалуйста, а после 8 месяцев можно смесь давать из какой-то бутылочки не с соской, а типо бутылочки для воды ? Кто-то пробовал ?
Ответов: 6
Аргентина После родов
K
Kristina
Можно конечно. Из бутылочки, из стакана
A
Asya
Kristina
Можно конечно. Из бутылочки, из стакана
А из какой? С трубочкой? Я просто не хочу купить , а потом окажется что молоко из нее не тянется , или все норм ?
K
Kristina
Asya
А из какой? С трубочкой? Я просто не хочу купить , а потом окажется что молоко из нее не тянется , …
А у вас ребенок пьет воду из такого? У нас откуда воду, оттуда и смесь
Но на вопрос про тянется - да, отлично работает
A
Asya
Kristina
А у вас ребенок пьет воду из такого? У нас откуда воду, оттуда и смесь Но на вопрос про тянется - д…
Да, воду отлично пьет, но не из трубочки, а из chicco... я думала просто лучше два разных, чтобы он понимал, что где ... Спасибо, тогда попробуем с трубочкой!
A
Alla
Asya
А из какой? С трубочкой? Я просто не хочу купить , а потом окажется что молоко из нее не тянется , …
Я покупала бутылку, у которой соска меняется на трубочку, пока не соображал пользовались соской и потом просто перекрутили
A
Anastasia
Можно, но не факт, что получится) но вообще это лучший возраст когда менять бутылку на кружку
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
7 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, вопрос конечно слегка тупой, но: бутылочка для воды это любая бутылочка или какая-то особенная? У нас есть одна, и у неё как будто супер маленькая дырочка и ему из неё капец как неудобно пить. Может можно ее побольше расковырять?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Yulia
20 июля 2023 г.
Привет!
Подскажите, у кого ИВ, сколько в 6 месяцев примерно смеси пупсы съедали в день? У нас смешанное, но, кажется, пришло время давать больше смеси, судя по прибавкам за месяц:(
Ответов: 1
Аргентина После родов
Арсений
16 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь находил специальную детскую воду в БА для разведения молочных смесей? На кипячёную реагируют плохо, судя по всему. Или какой водой пользуетесь?
Ответов: 85
Аргентина После родов
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
29 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого детки на искусственном вскармливании, какие смеси покупаете? И ещё, видела в аптеке что-то типа смеси порционной в упаковке как маленький сок ( прошу прощение за странное описание), это смесь? Кто-то пробовал такое? Это равноценно порции смеси?
Ответов: 9
Аргентина После родов
Alexandra
26 июня 2023 г.
Расскажите пожалуйста, а как давать воду ребёнку с началом прикорма ( сейчас только гв, из бутылочки ни разу не пила). Нужно бутылку с соской и водой или прям как по взрослому из кружки ?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lusine
21 октября 2023 г.
Есть какие-то лайфхаки, как подсунуть бутылку (даже со сцеженным молоком) 8ми месячному ребенку, который до этого брал бутылку 1 раз в жизни в первые недели?
Перепробовали какие только можно бутылки, одна осталась, везут из рф🤦🏻♀️
Ответов: 26
Аргентина После родов
💎🔮🤖💩👹😈🥴😇🦕🦎🌪🍭
16 марта 2023 г.
Готовлюсь к прикорму. Нам уже 5 месяцев. Думаю пойти в zero и взять каши разные на пробу. Какие посоветуете? И как с ними лучше поступить дальше, желательно же чтобы крупы были мелкого помола, так?
Ответов: 32
Аргентина После родов
Дарья
17 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, здесь купить «железо» возможно только по рецепту?
Мне прописали в Рф принимать до родов. Улетая, купила не то (в таблетках), и меня от него тошнит. Хотелось бы хоть последнюю неделю-две принимать жидкое, от которого не было такого эффекта.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
23 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, а какую пароварку недорогую, небольшую и чтобы мыть удобно вы тут купили для приготовления прикорма ? Или запекать в духовке тоже норм и можно без пароварки обойтись ?))
Ответов: 16
Аргентина После родов