Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
N
NM
26 декабря 2023 г.
У нас очень много ребенок какал по 8-10 раз точно, а сейчас тишина на 3 день... Было у кого-то что-то аналогичное? Врач говорит ждите, это нормально. Вопрос куда все девается то, раньше так много было…
Ответов: 3
Аргентина После родов
K
Ksenia
Какой возраст? Если только ГВ, то это нормальная ситуация, до 7ми дней может не 💩
S
signora
Ну писает же?
Это норм
Ksenia
Какой возраст? Если только ГВ, то это нормальная ситуация, до 7ми дней может не 💩
На смеси это ноже нормальная ситуация )
Похожие вопросы 🇦🇷
In
22 января 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста у кого было такое, что малыш в животе икал? У меня икает и часто, спрашиваю врача, он говорит - это норма. Читаю, что 1-3 раза в день норма и не долго, у меня уже чаще началось, правда не долго длиться. Вроде смотрели сердце недавно, все в норме, остальные моменты тоже все стандартные.
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Света
19 мая 2023 г.
Добрый вечер!
Прошло уже 10 дней с рождения малыша (третьи ЕР, малыш очень крупный - 4,1). Во время родов были разрывы. Два дня назад врач сказала, что разошлись швы.
Меня беспокоит, что до сих пор довольно обильно идёт кровь. И не очень понятно, связано это со швами или нет.
Подскажите пожалуйста, у кого-то было что-то подобное?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
23 октября 2023 г.
Девушки, здравствуйте. Подскажите у кого то было или есть такое? С началом прикорма в 6 месяцев у ребенка пошли газы, и мы теперь не спим от слова вообще, по 10 раз за ночь просыпаемся и ревем, спит ребенок теперь на коленках постоянно. Днем все нормально но как приходит ночь это атас… хочется уже повесится а это еще даже не зубы
Ответов: 17
Аргентина После родов
Polina
9 мая 2023 г.
чат, расскажите, у кого-нибудь есть младенец который просыпается каждые полтора часа ночью? У меня так было со старшей, прошло только после года, я кучу всего испробовала. Но что-то ждать восемь месяцев пока перерастёт звучит очень печально
Ответов: 20
Аргентина После родов
Marina🌸
8 июля 2023 г.
Всем добрый вечер!
У нас простыл малыш (3 месяца), насморк и кашель как при бронхите🤦🏼♀️вчера доктор послушал и сказал, что в легких ничего нет, но кашель сегодня усилился, педиатр сказал просто капать нос физраствором и чаще давать грудь. Был ли подобный кашель у кого-то? Может педиатры что-то назначали? 🙏🏻
Ответов: 8
Аргентина После родов
Наталья
27 января 2024 г.
Девочки, всем привет. А есть у кого то ситуация когда ребенок вообще не спит? Нам год и мы не спим, вообще не спим. Днем по 30-40 минут два раза, ночью в 20:30 ложимся где то в 3 встаем и все. С 6 месяцев плохой сон, просыпалась по 6-7 раз за ночь, сейчас просыпается и сразу встает. Думаю уже что что-то не так с неврологией
Ответов: 46
Аргентина После родов
Nastasia
10 апреля 2023 г.
Девочки, у кого лохии после КС длились больше 2 месяцев? Это нормально вообще? Была у врача через 1,5 месяца на осмотре, сказал всё отлично, но тогда это норма была. В интернете пишут до 8 недель, а у меня уже 10(
Ответов: 6
Аргентина После родов
Elena
26 января 2023 г.
девочки, у кого-то вообще было такое что у новорржденного вообще 5 дней от роду приступы икоты жесткие по два часа, не может дышать нормально ребенок, орет, почти не успокоить. Если б просто орал - ок, но икает и из-за этого как-будто тяжело дышать ей. У кого-то такое было? я в панике уже
Ответов: 14
Аргентина После родов
Anastasia
11 июля 2023 г.
Немного про режим. Встретила я сегодня знакомую, у которой девочка младше моего на три дня. Спрашиваю, мол, как спите? Отвечает, ложимся в 8, встаем в 8, днём 2,5 часа, но при этом жалуется, что до сих пор иногда один раз просыпается поесть. Нужно ли говорить, что улыбка моя была фальшивой?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Dr.Krylova_Maria
28 февраля 2023 г.
Девочки, кто тут был уже у педиатров и в больничка с детьми?? 1,5 дочке
У нас ночью 40,6 была температура
Я сбила, скорая к нам не приехала
И на всякий спрашиваю контакты врачей или больничек проверенных, если вдруг снова скаканет
Да и просто чтобы было
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat